Harga Second Vios
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga Second Vios

    Dear all...
    mohon bantuan nya nh...neubie lg cari2 vios sekon nh
    ada yg tau pasaran nya nga?

    kmrn dapet offer tahun 2005 akhir, warna hitam, KM 70rb, asesories standart, kondisi ok (service resmi toyota)
    Harga 130jt

    menurut bro & sis...is it a good offer?

    mohon bgt masukkannya..kalo ada penawaran laen juga boleh...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg mau jual vios?

    ane siap menampung penawaran nh :p

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw baru denger2 sih ,

    nyari vios kan ??

    klo maw yg murah meriah . .
    coba aja cari ke pool2 taksi . .

    cari yg vios . .
    disarankan sih carinya ke pool taksi "burungbiru"
    hehehe . .

    soalnya katanya maintenancenya lebih bagus .
    harganya jg murah .
    tapi yaaa . .
    gk ada radio tape nya . .
    jadi standar abisss . . .

    tapi disarankan klo maw beli , bareng sama org yg ngerti mobil . .
    n bnyak tanya riwayatnya tuh mobil . .


    coba aja main2 ke websitenya "burungbiru" . .


    :p:p:p

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB VIOS HARGA MIRING
    By ompew in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2011, 00:16
  2. nanya harga Vios 2010
    By chopchop in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2010, 23:45
  3. ASK harga pasaran velg old vios
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2009, 13:27
  4. Nanya Harga HID utk VIos 2003
    By ultimate_z in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2009, 16:59
Back to top