Ganti Per buat SX4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs

    Smile Ganti Per buat SX4

    Guys..............sx4ers

    Minta saran donk kalo lowering springs buat sx4 yg budgetnya 1,5 juta ada gak yah...???
    Biar turun 2 jari & gak terlalu jangkung gitu. Rencananya mo ganti per nya aja.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Guys..............sx4ers

    Minta saran donk kalo lowering springs buat sx4 yg budgetnya 1,5 juta ada gak yah...???
    Biar turun 2 jari & gak terlalu jangkung gitu. Rencananya mo ganti per nya aja.

    Thanks
    hai bro,

    untuk lowering kit, TEIN ada jual untuk SX-4, coba aja tanyain aja ke dealer dealer TEIN resmi.

    kalau harga mungkin segitu mustahil untuk dapetin TEIN yang baru, tapi ndak tau kalau ada yang custom atau product lokal.

    thank you
    Arvia Groups

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJAKARTA & WSB
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    hai bro,

    untuk lowering kit, TEIN ada jual untuk SX-4, coba aja tanyain aja ke dealer dealer TEIN resmi.

    kalau harga mungkin segitu mustahil untuk dapetin TEIN yang baru, tapi ndak tau kalau ada yang custom atau product lokal.

    thank you
    Arvia Groups
    kalo yg orsi berapaan ya....punyaQ pngn tak standarin lg......dah mulai musim ujan...hahahaha

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hastbey View Post
    kalo yg orsi berapaan ya....punyaQ pngn tak standarin lg......dah mulai musim ujan...hahahaha
    TEIN cuman bisa pendekin, bukan standar seh maenannya hahaha

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan gw jual per Tein S-Tech ni.. yg warna ijo..

    gw beli baru 2,75 juta..

    gw jual 2 juta aja, gw baru pake 1 bulan..

    masih ada box dan bon nya.. telpon gw langsung aja.. 08568466675

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Secs
    bro kebetulan gw mau jual per RS'R gw buat SX4... harganya 1.5 aja bro... minta no u dong bro... thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Secs
    bro kebetulan gw mau jual per RS'R gw buat SX4... harganya 1.5 aja bro baru gw pake 4 bulan... tlp ke 081808870800 aja bro.. thx

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Secs
    bantu up up hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Guys..............sx4ers

    Minta saran donk kalo lowering springs buat sx4 yg budgetnya 1,5 juta ada gak yah...???
    Biar turun 2 jari & gak terlalu jangkung gitu. Rencananya mo ganti per nya aja.

    Thanks
    klo 2nd bs dpt lah...tuch dah bnyk yg nawarin...tinggal tnyain aja detailnya lgsg...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th August 2011, 05:52
  2. (WTA) mau ganti jok MBtech buat avanza
    By KFavanza in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 12:12
  3. ( ASK ) ganti per buat starlet.. help..
    By yepe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 18:59
  4. Mo ganti per buat Innova ???
    By InoVaganza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2006, 16:06
Back to top