PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    boss temen gw mau bungkus corolla thn 70 kena brape duit tuh?
    th.70? .. musti lihat kondisi sekarang gimana dulu... ga bisa kasih harga tanpa lilhat kondisi.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 4 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    th.70? .. musti lihat kondisi sekarang gimana dulu... ga bisa kasih harga tanpa lilhat kondisi.
    masih mulus & original tinggal dibungkus aja sih, body udah di rekondisi & repaint full..
     

  3. #13
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    masih mulus & original tinggal dibungkus aja sih, body udah di rekondisi & repaint full..
    mulus, repaint full... << ga ada hub sama interior neh.. .itu exterior... gw ga peduli sama exteriornya

    Interiornya gimana... thn 70 udah berumur banget.. apalagi d.trim mobil 2 jadul pasti dari hardboard .. biasanya tuh hardboard dah pada caur, mending gw lihat dulu deh kondisinya secara langsung baru bisa kalkulasi.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #14
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    still waiting mode on nih bro maxx nunggu hasil akhir si blue starlie nya
     

  5. #15
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by trojanoz View Post
    still waiting mode on nih bro maxx nunggu hasil akhir si blue starlie nya
    masih on progress.... sekarang baru selesai peredaman full cabin, belum sempet foto.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #16
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    bro, ..capek juga nunggunya... boleh PM total price untuk project ini ?

    makasih
     

  7. #17
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by trojanoz View Post
    bro, ..capek juga nunggunya... boleh PM total price untuk project ini ?

    makasih
    ha ha ha... ga sabaran..

    Emang mau u/ mobil apa? starlet juga?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #18
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    starlet boss....sekarang masih painting,...emang dalemnya dibuat "Telanjang".. jadi pas kelar langsung masuk sektor interior, 2 jok depan, karpet, plafon - all mbtech, kaca film [pengennya pake spectrum-all 60% hitam dan depan hitam klo ada 20% + alis 80%], dan audio [ini pengen standard aja bos, secara gak mau yang hi-tech, cuma Sony Xplod CD-GT370S, 2 speaker belakang [sony juga] + 2 speaker kecil depan dan 2 tweeter...

    segitu boss,..rencananya ) simple aja karena cuman pake harian
     

  9. #19
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by trojanoz View Post
    starlet boss....sekarang masih painting,...emang dalemnya dibuat "Telanjang".. jadi pas kelar langsung masuk sektor interior, 2 jok depan, karpet, plafon - all mbtech, kaca film [pengennya pake spectrum-all 60% hitam dan depan hitam klo ada 20% + alis 80%], dan audio [ini pengen standard aja bos, secara gak mau yang hi-tech, cuma Sony Xplod CD-GT370S, 2 speaker belakang [sony juga] + 2 speaker kecil depan dan 2 tweeter...

    segitu boss,..rencananya ) simple aja karena cuman pake harian
    Kalau begitu ... tunggu proses painting selesai... tar kita lihat bagaimana kondisi interiornya, baru kita bisa kalkulasi total biayanya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    siaaap juragan hehehe
     

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 26th June 2014, 14:02
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 23:02
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th February 2010, 09:03
  4. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 20:51
  5. wtb interior full starlet kapsul
    By -oWizz- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th January 2009, 00:29
Back to top