Kopling ACT untuk Gallant Hiu ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kopling ACT untuk Gallant Hiu ?

    Hi,

    Saya ingin menanyakan apakah Firna ada jual kopling ACT dan terima memasangkan ?
    Jika iya, kira2 berapaan ya kalo kopling dengan pemasangannya ?

    Jawaban via PM aja ya.

    Thanks b4..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by matrix2 View Post
    Hi,

    Saya ingin menanyakan apakah Firna ada jual kopling ACT dan terima memasangkan ?
    Jika iya, kira2 berapaan ya kalo kopling dengan pemasangannya ?

    Jawaban via PM aja ya.

    Thanks b4..
    Klo ongkos pasang telpon langsung aja ke bengkel.....
    setau gw klo act tuh bandarnya sih sigmaspeed.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh. dulu memang saya pasangnya di sigmaspeed.
    saya tolong tanya berapa no telp bengkelnya ?

    Thanks b4..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KOPLING RACING UNTUK NISSAN G.LIVINA
    By sabtu_ceria in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2012, 16:36
  2. FS : Kopling ACT untuk honda JAZZ
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2011, 19:04
  3. WTB: Piping, kopling, busi untuk swift turbo!
    By ddamddimddem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 121
    Last Post: 24th June 2010, 01:46
  4. ASK : kopling set aftermarket untuk genio
    By adambr2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 14:45
  5. SOLDD Kopling ACT Heavy Dutyc untuk Lancer CB
    By lightning_evo3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 25th February 2009, 13:40
Back to top