[WTB] Toyota Fortuner Bodykits replica or real
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Toyota Fortuner Bodykits replica or real

    Dicari Perlatan Buat Toyota Fortuner

    -Toyota Fortuner Bodykits TRD replica/real or yang lain.....
    -Velg 20" / 22" Chrome Bekas ( Good Condition , belom pernah peyang!! )
    -LED Tail Lamps
    -Interior / Exterior Lainnya......


    Please PM kalo ada yah, dan harganya. Thank you.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up Up ada yang punya kaga neh ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu yg digambar, velgnya bagus yah... TOP deh... pake shock dan per apa tuh?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 56 Secs
    bos ada nih velg 22 chrome , bekas fortuner juga palang lima Tw . ada no hp ga nanti saya hubungi?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by the_soe
    bos ada nih velg 22 chrome , bekas fortuner juga palang lima Tw . ada no hp ga nanti saya hubungi?
    Bos di upload aja fotonya taruh di bursa kaki kaki jadi kita bisa liat semua

    http://www.modifikasi.com/forum/viewforum.php?f=23 :smt002
     

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BODYKITS BMW E46 REPLICA
    By slowm43tu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st May 2013, 15:56
  2. Replies: 73
    Last Post: 29th November 2012, 11:37
  3. Replies: 57
    Last Post: 3rd August 2012, 10:40
  4. [nanya] perbedaan velg replica n real ..
    By OriginaL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2009, 05:00
Back to top