[ASK]Cara Nge-Sprint?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Cara Nge-Sprint?

    bro skalian eke mao nanya dong cara ngesprint mobil gmn yah??
    maklum ni nubie baru bisa bawa mobil

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    manual: masuk 1, injek kopling setengah (injekan kopling bergantung setelan dan power mobilnya juga), gas aja dikira2 jangan sampe mobilnya jalan..
    kalo udah mau jalan injekan koplingnya ditambah..
    sampe rpm 3000an lepas aja tuh kopling sambil gasnya ditambahin..
    harusnya sih bisa..
    atau kalo mau seru lagi handbrake ditarik sampe abis..
    kalo mesin, kopling, dan remnya bagus pasti burn out tuh hahahaha..

    matic:
    sebenernya dari D dibejek aja harusnya nyeprint..
    tapi kalo gak bisa, dari N di gas trus masukin D deh..
    jangan sering2 ini ngerusak gearbox..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    manual: masuk 1, injek kopling setengah (injekan kopling bergantung setelan dan power mobilnya juga), gas aja dikira2 jangan sampe mobilnya jalan..
    kalo udah mau jalan injekan koplingnya ditambah..
    sampe rpm 3000an lepas aja tuh kopling sambil gasnya ditambahin..
    harusnya sih bisa..
    atau kalo mau seru lagi handbrake ditarik sampe abis..
    kalo mesin, kopling, dan remnya bagus pasti burn out tuh hahahaha..

    matic:
    sebenernya dari D dibejek aja harusnya nyeprint..
    tapi kalo gak bisa, dari N di gas trus masukin D deh..
    jangan sering2 ini ngerusak gearbox..
    cara yg matic jgn di tiru tuh...maticnya pasti "kaget" rentan jebol..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iya makanya gue kasih peringatan bahwa ini bisa merusak gearbox..
    dan gue juga bilang kalo mau nyeprint ya bejek aja..
    atau beli mobil manual hahahaha..
    selamat mencoba..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 54 Mins 38 Secs
    beeetoollllllllllllllllll beli mobil manual aaja....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara menutup thread yang sudah dibuat dan cara memberi cendol
    By saya_gendut in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2013, 23:49
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  3. BLACKBERRY USER: Cara upload gambar via bb + Cara ngasi cendol via bb
    By ddamddimddem in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2010, 09:52
Back to top