ASK white wall
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ASK white wall
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ASK white wall

    masih newbie bgt nih om om master modifikasi..,saya mau tanya ban potenza RE bisa pake white wall gak yah? ban nya kan rata ma bibir velg,kira2 bisa nempel gak ya white wall nya???pengen coba aliran retro nih..,mohon pencerahan nya ya om..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bannya ada rim guard ga bos?
    kalo ada susah ngeplaknya, ane jg setengah mati masang di achiles, alhasil copot dah di tol whitewallnya

  4. #3
    Quote Originally Posted by layev View Post
    bannya ada rim guard ga bos?
    kalo ada susah ngeplaknya, ane jg setengah mati masang di achiles, alhasil copot dah di tol whitewallnya
    ada om...,tuh dia maka nya saya jadi ragu,bisa pa gak pake white wall nya..
    padahal ane lg kesengsem bgt ma aliran retro,di kasih white wall trus ban belakang nya di negatif chamber dikit..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    tp waktu tuw ane pernah liat ada yg bisa pasang di ban achiless jg, tp ga tau kalo dibawa ngebut lepas apa gak tuw..

  6. #5
    Quote Originally Posted by layev View Post

    tp waktu tuw ane pernah liat ada yg bisa pasang di ban achiless jg, tp ga tau kalo dibawa ngebut lepas apa gak tuw..
    ane prnh pake di velg 15 om...,gak lepas kok waktu dibawa ngebut
    tapi gak tau klo pake velg 16 yg ban nya ada rims guard nya lepas pa gak

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah ada yg ngebahas ginian,,
    sori ni naikin lagi threadnya,,
    lagi bingung jg ni saya,,
    kalo pake achilles ga ngeplak yha masang white wall nya??
    ada rim guard smua yha achilles??
    bingung ni saya mau make ban yg murah2,,

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. white wall
    By inibudibukan in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 12:56
  2. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  3. [WTA] white wall ?
    By bbynkepeck in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2009, 02:40
  4. WTB: WHITE WALL R14.
    By BLy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2009, 23:18
  5. WTA white wall
    By Wh1t1mm13 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 5th July 2009, 21:36
Back to top