HELP!!! AC NGLUARIN BAU!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs

    HELP!!! AC NGLUARIN BAU!

    Guys..need help,ni..kok boil gw klo nyalain AC ngluarin bau apek gitu,ya..dan ini terjadi waktu AC baru pertama kali di nyalain..tapi trus lama2 ilang..padahal ni boil baru jalan 10.000 km.

    juragan2 modcom..i need ur masukan! :smt009
    Thank U..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    service evap nya..dah kotor tuh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,872
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 45 Mins 41 Secs
    pasti pake wangi2an yah..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Ada cicak mati gak?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    service evap nya..dah kotor tuh
    betul tuh ,,
    di bersihin aja boss a/cnya.. bersihin evaporatornya
    plg kena 200rb trmsk freon..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    pasti pake wangi2an yah..
    Iya kalo pake wangi2an.. malah bau yah acnya.. apa ngendap di kisi2 ac yah..
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    new city?

    punya teman gua 2 orang yg punya new city, 2 2 nya bau.

    ditanya ke bengkel honda, katanya emang honda city begitu, bau disaat buka menit2 awal saja.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    iya,ni..guys..bokap bilang paling servis evaporatornya..

    mobil si emang pake wangi2an..tapi masa' wangi2an bs bikin bau gt,ya??

    kok bisa,ya padahal ni boil br jln 10rb an km n ga di pake tiap hari,lho..bingung gw juga..

    griffin: avanza,bos..bukan new city..btw,new city penyakitnya bgitu,toh?

    tenks banget,guys masukkannya..nnt gw coba contact org AC,d..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    Quote Originally Posted by gi_ty
    service evap nya..dah kotor tuh
    betul tuh ,,
    di bersihin aja boss a/cnya.. bersihin evaporatornya
    plg kena 200rb trmsk freon..
    hehehe, mana dapet boss, gw aja cuma isi freon merk KLEA dah 200rb

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 22 Mins 6 Secs
    emang parfume mobilnya apa bro ?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top