WTB VELG kaleng 15" PCD 100,kalo ada plus ban nya :)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 14 Secs

    WTB VELG kaleng 15" PCD 100,kalo ada plus ban nya :)

    cari yang second aja
    diharapkan udah ada bannya walau second...
    klu ada yang punya boleh sms harga dan kondisi ke :
    08998599515

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    coba bantuin aja om,,
    ada yg jual ni,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=142513
    smoga membantu,,
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    coba bantuin aja om,,
    ada yg jual ni,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=142513
    smoga membantu,,
    trims banyak infonya brader
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    gw ada bos, R15 PCD 4x100, tp cuma 2 pcs...
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 02:47
  2. Replies: 51
    Last Post: 26th November 2009, 20:32
  3. wtb velg kaleng 14 kalo ga 15
    By vauxhel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2009, 00:47
  4. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 08:06
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 17:32
Back to top