ganti spion yang cocok buat kijang grand extra???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ganti spion yang cocok buat kijang grand extra???

    Mohon pencerahan nih pada senior semua, saya mau ganti spion kijang grand extra96 saya, supaya lebih matching di lihatnya, cocok nya pakai punya apa yah?
    dan sekalian budget dan recomendasi lokasi tempat nebusnya dimana yah???

    thanx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    junior mohon pencerahan :smt042

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    pakai yg model sedan yg dipakai di panther hi grade th 2000, dudukan segitiga sama, ga banyak rubahan.
    coba aja ke pasar mobil atau senen, cukup banyak kok pedagang copotan, kalo harga sih tergantung kondisi barang aja bro...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo panther terlalu besar ga yah spionnya, dan dudukannya kelihatan dari picturenya agak terlalu banyak tuh perubahannya, ada recomended yang lain ga brother???
    tapi thanx banget yah, untuk lebih jelas saya coba lihat fisik aslinya dulu' thanx atas masukannya.


  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    maksudnya panther hi grade th 2000 yang belum model kapsul bro... kalo dah panther kapsul sih berbeda jauh tuh bro... dulu sy punya kijang grand pakai spion panther ini, cuma dapet copotan jadi ga beli modul hehe... cuma nampang aja model spion elektrik, tapi kalo kesengol ya kudu setel pake tangan juga hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,934
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 19 Mins 33 Secs
    mending pake spionnya starlet kapsul ato absolut...kalo masih satu spesies biasanya ga ribert tinggal pasang aja...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Grand Extra 1.5 LGX 94
    By juansihombing in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2010, 23:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  3. for sale KIJANG GRAND EXTRA
    By 1lh4m in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2009, 20:59
  4. wts: Kijang Grand Extra 1.8
    By DASHMAN in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2009, 14:04
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th August 2009, 22:33
Back to top