tabung knlpot buat bkin suara ke blkng
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs

    tabung knlpot buat bkin suara ke blkng

    bro gw mau tnya neh! gw di twarin ma si mul indojaya buat bkin tbung yg bs buang suara ke blkng biar kga dengung di kabin.. mdelnya kya scoot gtu cman rada pjg n' gepeng!! hrgnya 300an dhe.. gmn mnrut u? soalnya gw pke rep remus n' klo kga di bnyiin krg asik neh suaranya.. he3..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    b00nk..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    yg bner dunk? gw pgen bwt ada suaranya neh cr na gman?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    gw masih ada tuh hehehe...

    dulu tabung drag namanya hehehe...

    dulu gw pengen ilangin suara akhirnya dia bilang wah pake tabung drag aja suara pasti ga dengung di kabin.

    pas dicoba, tetep aja dengung hehehe...

    klo gak mo dengung pake hks hi power bolt on innova + piping dari SAK tuh bos, jamin ga dengung, nyaman, ga berisik, klo ditarik, mantap.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    yowis boz!! mnk HKS bolt on innova brpaan? he3.. dana terbatas!
    btw ngumpul anak2 mod.com MK-pluit kpan?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    heuheuehue asap yak bos gw susun jadwalnya heheheh, pada blom kasih masukan neh heehhe...

    hks bolt innova sekitar 2-3jtan bos

    but u got wat u pay

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    b00nk..
    master exhaust nih yang ngomong..
    :smt003 :smt003

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    Quote Originally Posted by std aja de
    b00nk..
    master exhaust nih yang ngomong..
    :smt003 :smt003
    hahaha kan masternya gw ya lu riz :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    heuheuehue asap yak bos gw susun jadwalnya heheheh, pada blom kasih masukan neh heehhe...

    hks bolt innova sekitar 2-3jtan bos

    but u got wat u pay
    ya iy lah.. ada harga ada rupa boz! he3..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    Quote Originally Posted by std aja de
    heuheuehue asap yak bos gw susun jadwalnya heheheh, pada blom kasih masukan neh heehhe...

    hks bolt innova sekitar 2-3jtan bos

    but u got wat u pay
    ya iy lah.. ada harga ada rupa boz! he3..
    makanya maen branded aja ga kecewa deh :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Cara bkin suara knalpot mobil kenceng?
    By D_K in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2012, 14:09
  2. FS : Tabung peredam suara knalpot
    By D1151HS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 19th May 2008, 19:08
  3. suara ngadat pada speaker blkng
    By ferio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2007, 22:33
Back to top