WTS Velg Cressida Standard
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Velg Cressida Standard

    Dear kawan2...

    Saya mau jual pelek cressida yang standard ada 4 biji. Gak kepake lagi karena udah pake pelek work japan asli yang 18 inch. PM ya kalo lagi kepengen..

    Thanks
    Kresna

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    boleh,dong pm harganya sob....pics mana?
    tks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas 80RJU, karena postingan belum sampe 25 jadi sy belum bisa PM.
    Harganya 700rb ajalah 4 biji (Net). Kalo barang sih mulus, gak ada penyok2 tapi catnya udah mulai kusam karena udah lama. Tel sy aja di 0815-131-08-099 ya mas...

    Thanks
    Kresna
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    termasuk ban??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gag termasuk ban mas...hanya pelk ajalah..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile --

    Maaf tanya, pelek OEM ini PCD berapa yah

    Bantu up...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PCD 100 mas..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile --

    Quote Originally Posted by Kresnas View Post
    PCD 100 mas..
    Tks Om...
    Tetangga mobil Cressidanya pake pelek Carlson, saya tertarik dg peleknya. Kirain PCD 114,3
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan mas...4 lobang pcd 100...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Kresnas View Post
    Bukan mas...4 lobang pcd 100...
    sorry bos kayanya cressida pcdnya 114 ,3 dech sama sama kijang...mhn maaf kalo salah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS dop velg ori cressida
    By evo3 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2012, 14:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 09:11
Back to top