WTA: power ARC 4050 xxk...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: power ARC 4050 xxk...

    maw nanyak nih sama master2 yg diatas... gua maw ganti power dr power merk PCA ke ARC 4050 xxk... kalok menurut master2 sekalian apa bisa ngefek sama perubahan kualitas suara jd lebih mantap?? thx be4......

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Ikutan memantau negh...sempet kepengen pake 4050 XXK juga soalnya.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    4050 ya . gua ada ni second minat ? brg di sby

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    4050 ya . gua ada ni second minat ? brg di sby
    Mau dijual berapa bos kura, masih ada garansi? Kondisi?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Mau dijual berapa bos kura, masih ada garansi? Kondisi?
    sama neh..
    PM ya om kura

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    4050 ya . gua ada ni second minat ? brg di sby
    Barang mana sudah dikirim bosss??? :confused:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Barang mana sudah dikirim bosss??? :confused:
    Maksudnya apaan nih boss...??

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by freddy90 View Post
    maw nanyak nih sama master2 yg diatas... gua maw ganti power dr power merk PCA ke ARC 4050 xxk... kalok menurut master2 sekalian apa bisa ngefek sama perubahan kualitas suara jd lebih mantap?? thx be4......
    kalo dari power pca mo di ganti pake ARC 4050xxk sih, jauh banget perbedaan nya
    lebih bersih, lebih open, detail mantapz kalo pake ARC

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dr pca ke arc sih naik banyak tuh... xxk lg
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya udah ada rencana sih... tinggal barangnya di bro hwely masik belum dateng katanya... ini nanyak2 dulu biar lebih mantap... hehehehehehehehe....
    btw... thx buat bro2 sekalian...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 10:02
  2. Jual Power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 22:52
  3. wtb: power arc xxk 4050,2100xxk
    By onyk in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th January 2011, 14:55
Back to top