jual new jazz 2006 bulan 11/silver stone/manual
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual new jazz 2006 bulan 11/silver stone/manual

    dijual nih mobil new jazz type idsi ,manual,body mulus ga ada lecet 1 gores pun ..
    beli dr baru,km baru 35 ribu,abis asuransi bulan 11..jarang dipakai nih mobil banyakan masuk garasi boleh cek mesin ajak org yg bnr" ngerti mesin aja ...
    head unit alpine,udah ada box audio n peredam mobil buat yg suka audio tinggal pasang aja ga usah beli box lagi..
    rumah di kepaduri -jakarta barat. berminat langsung telp aja n liat langsung soalnya hr ini ada yg mau liat langsung juga.
    harga 132 jt
    hub 081808039080

    tb- tahun 2006 bulan 11 akhir

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 58 Secs
    warna apa bos ? kebetulan lagi nyari jazz juga, maunya warna silverstone...klo bisa, bisikin NETT-nya bos...klo cucok, meluncur deh...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    WARNA APA NIE....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya silver stone..
    mau nego atau mau liat langsung krmh gw aja ga mau ketemu di tempat laen banyak penipuan klu dirmh gw kan banyak satpam n org dirmh..GG
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg mau liat malam" bisa juga dirumah gw lampunya terang kaya siank aja ga gelap juga komplek rmh gw..
    up
    up
    up
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp
    upp
    upp
    upp
    upp
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    120 boss... kalo bole besok meluncur liat ke rumah lgsg...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkwkkw nh hr aja dah 2 org ngeliat harga terakhir 127 jt..
    jngn liat harga pasarannya u mau klu beli 120 jt kaki" dah pada rusak blum lg hrs hrs ganti yg laen ...hehehe
    tinggal pake ini ban juga masih tebel..
    klu ga pake nawar gw ksh free proxima gw seharga 5 jt bisa cek ama yg jual proxima .
    nambah irit n tambah kenceng..u aduin aja ama ama v-tec standar larinya ..
    jazz dah irit klu ditambah mesin pengerit jadi apa tuh..hahahaha...
    yg mau nego ditempat ga usah disini liat mbl aja belum..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th December 2011, 17:55
  2. Jual Jazz idsi 2005; MANUAL; SIlver Stone
    By autodetailingservice in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 11:13
  3. Replies: 8
    Last Post: 11th August 2010, 21:01
  4. JAZZ VTEC A/T SILVER STONE 2006
    By nayochi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 16:02
  5. Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 00:31
Back to top