kepuasan...???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: kepuasan...???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    kepuasan...???

    Bro jangan Oot gitu liat judul diatas.., hihihi.., maksudnya neh selama ini temen2 modcom yg hobi ngutak-atik ato modif apapun, entah itu eksterior maupun interior, senengnya pada saat hunting barang2 yg mo dipasang n mo dibikin ato pada saat pengerjaan ato pada saat selesai??? kl gw sih pada saat hunting n pengerjaan n waktu selesai kok biasa aja yah..., paling senengnya sebentaran n pengen ganti yg baru n lebih bagus.., so kl opini temen modcom gimana???

    thanks to bang momod.. :smt002 :smt002

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs
    senengnya pas hunting.. salah beli trus ga sengaja nemu yg bener pas pindah toko.. seneng + nyesel minta ampun rasanya...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Seneng semuanya hehe, tapi paling puas sih pas hunting², bisa sekalian nambah pengetahuan.. Kedua hasil, ketiga pengerjaan.. Seneng juga sih merhatiin pengerjaannya, sambil ngobrol² ma yang ngerjain skalian nambah pengetahuan juga :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Saat barang yg uda dipake bisa bermanfaat bgt..

    Interior = nambah keren & kenyamanan

    Audio = Enak didenger

    Mesin = tambah enak dibawa larinya

    Eksterior = Tambah keren + dilirik org.

    Klo itu semua bisa kesampean, puas gw..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs

    Re: kepuasan...???

    Quote Originally Posted by Nasier99
    Bro jangan Oot gitu liat judul diatas.., hihihi.., maksudnya neh selama ini temen2 modcom yg hobi ngutak-atik ato modif apapun, entah itu eksterior maupun interior, senengnya pada saat hunting barang2 yg mo dipasang n mo dibikin ato pada saat pengerjaan ato pada saat selesai??? kl gw sih pada saat hunting n pengerjaan n waktu selesai kok biasa aja yah..., paling senengnya sebentaran n pengen ganti yg baru n lebih bagus.., so kl opini temen modcom gimana???

    thanks to bang momod.. :smt002 :smt002
    sama pak

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    sama juga :smt002

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    kepuasan melihat hasil karyanya...
    hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    hunting terus nemu barang yg di impikan.
    hehe.

    apalagi pas masang velg keliatannya ga bisa masuk..
    tapi ternyata bisa masuk dengan aman.

    wiii senengnya.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Begitu beli barang terus di pasang...ternyata keren...enak and nyaman....

    PUASSSS!!!!!!

  11. #10
    pasang audio...takut ngk pas dudukan di pilar a, pas di pasang maknyuuussss terus suara jg maknyuuusss....senang bangett !!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REVIEW KEPUASAN MEMAKAI ARC DSP-8, SPEAKER VISATON, n PEREDAM VOX
    By mulyadi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 15th July 2014, 22:10
  2. review kepuasan memakai the beast
    By yon in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 828
    Last Post: 19th December 2012, 12:58
  3. Kecewa dengan warranty kepuasan HID DOOP (Case Closed)
    By boujanz in forum Suara Konsumen
    Replies: 25
    Last Post: 12th April 2011, 01:40
Back to top