WTA : mending ferio taon 2000 ato civic VTIS?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : mending ferio taon 2000 ato civic VTIS?

    nanya nih,klo mo beli enakan mana y?buat transmisi manual..

    dari segi value for money,mesin,suspensi..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuupppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2..butuh comment nya...buat masukan temen nih..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upupupupupupup
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    lucuan ferio bro lebih suka liat ferio,, subjektif siih hehe
    Black Espero '97
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahaha..selain faktor lucu apalg bro?hehehe
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 53 Mins 24 Secs
    vtis jelas lebih muda dibanding ferio.. modelnya jg lebih keren menurut gw...
    yang jelas vtis 1 tingkat lebih sempurna dibanding ferio dlam klan percivickan Indonesia... tapi kalo masalah engine ya relatif jg sih...
    TS emg lebih prioritas ke engine,style apa price nya nih ?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    coba kasi referensi yah...gw pernah punya civic dari generasi civic excellent sampe civic vti 2005... wkwk...
    ferio sama civic vti kalo gw pribadi lebih demen ferio... kalo untuk dipake dalam keadaan standar sih enakan civic vti...tapi kalo mau dioprek apalagi dari segi mesin sih enak ferio... civic vti lebih berat bobotnya... mesin juga lebih terbatas oprekannya... kalo ferio lebih enak buat dimodif...harga barang2nya juga masi murahan ferio...
    makanya mau dipakenya standar apa buat dimodif...kalo buat dimodif jelas enakan ferio..kalo standar ya jelas enakan civic vti...
    sekian referensi dari gw....hehe...semoga berguna...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama" bgus c.. tp alangkah bgus ny klo vtis ny udh facelift.. bner tuh kata bro d atas ane klo maw ngoprek lbh jau bwt mesin ferio lbh tokcerr..... tp klo mank pgen modif ny "seadanya" mndg vtis yg facelift.. lbh ckep n fresh d pandang... hihihihihihi..... harga ny bisa beda 50 jeti'n c tapi... hmm...
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    coba kasi referensi yah...gw pernah punya civic dari generasi civic excellent sampe civic vti 2005... wkwk...
    ferio sama civic vti kalo gw pribadi lebih demen ferio... kalo untuk dipake dalam keadaan standar sih enakan civic vti...tapi kalo mau dioprek apalagi dari segi mesin sih enak ferio... civic vti lebih berat bobotnya... mesin juga lebih terbatas oprekannya... kalo ferio lebih enak buat dimodif...harga barang2nya juga masi murahan ferio...
    makanya mau dipakenya standar apa buat dimodif...kalo buat dimodif jelas enakan ferio..kalo standar ya jelas enakan civic vti...
    sekian referensi dari gw....hehe...semoga berguna...
    kalau untuk ke top speed gt bgsan mana bro? trus lbh tahan banteng? misal jazz ama swift, swift kan bandel jrg ada bunyi2 gt
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI HONDA Civic vtis TAON 2000
    By B2679JI in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 12th November 2010, 11:57
  2. Replies: 90
    Last Post: 14th April 2010, 10:31
  3. Replies: 32
    Last Post: 4th October 2009, 03:25
  4. Replies: 42
    Last Post: 2nd August 2009, 06:03
  5. WTB: ferio 2000 hitam M/T atau civic vti-vtis hitam
    By dre_18 in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 18th November 2008, 14:28
Back to top