[WTB] Honda Element (SUV)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs

    [WTB] Honda Element (SUV)

    Rekan2,

    Saya sedang mencari honda Element. Tahun2 tua alian second hand. Saya pernah lihat beberapa di jalanan ada yang hitam x2 dan silver beberapa kali. Ada yang bisa bantu? email saya: joshes@yahoo.com atau PM.

    Thanks ya...

    Josh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    tantya bos HADI76 dia sekitar 2 taun lalu jual element
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bos, Honda Element bukannya dr amrik ya bos? brati kl ada disini itu stir kiri dong bos
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    crv aja bos.. hunting 1 jam jg dpt..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Thanks bro.
    @oki_vian: kalau crv mah ngk posting di sini.. mending lihat pos kota...

    @B252MT: saya lihat di sudirman stir kanan. Orang indonesia kalau pesen bisa mau apa saja. Wong mustang aja bisa dipesen stir kanan hehehehe

    Jadi - ada yang jual Honda Element kah?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    tanya ivans's motor bos
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 23 Secs
    Ga nyoba RR vogue bos ...
    Ni gw jual bossss .......
    300jt nego
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    iya gan ambil Range rover vogue aja gan,,harga nya masuk...juga tampang beken gan...tuh H 1 RZ mau jual,,gw setuju thu pake RR vogue...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset... gua kira harganya jg masuk, tp ternyata di Indo harganya sampe 3x lebih dibanding luar sana!!! Ck ck ck ck...

    fyi, harga resmi 1,4M
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS :HONDA ELEMENT
    By hadi76 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 16:25
  2. Dimension Element El A-54
    By Nikolas in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2009, 22:16
  3. WTS: U-Dimension Element EL-A54 (4ch)!!!!!
    By Fenix in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2009, 22:08
  4. K&N panel element for All New CRV
    By qeqe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2008, 09:32
  5. ASK: Filter Element
    By blubblub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2008, 18:21
Back to top