<WTB> Honda Integra DC5
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <WTB> Honda Integra DC5

    Dear all my friend gue lg cari integra DC5 type R atau RSX yg penting MT kl ada yg mau jual tolong call gue yah 085780139820 and buat teman2 yg punya info tolong kabarin yah nanti ada bonusnya deh! heheheheheee,thx!

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    honda integra dc5

    upppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Gw malah taunya ada DC2 yg lagi mau dijual. Di Bdg.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    bentar koh.... sy bantu cari yah....

    @99KCU : itu mah ex-nya GTRACING punya DC2R kale..... hehehe
    Life is 2 short 2 waste
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    koh... cek ini:

    1. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=72183&highlight=integra (ini Type S)

    2. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=83715&highlight=integra+type (ini Type R JDM)

    ada lg waktu itu yg jual, nicknya 'BEGENKDC5' coba aja kirim PM koh..... itu JDM Type R
    Life is 2 short 2 waste
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    bentar koh.... sy bantu cari yah....

    @99KCU : itu mah ex-nya GTRACING punya DC2R kale..... hehehe
    ada kenalan yg jual dc5R m/t ya?minta berapa?taon 2000 aja..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by L 2910 YO View Post
    ada kenalan yg jual dc5R m/t ya?minta berapa?taon 2000 aja..
    DC5R mulai dr taon 2002 bro..... kalo 2000 mungkin DC2R, tp disini kayanya gak ada yg punya DC2R taon segitu....
    Life is 2 short 2 waste
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    wuis om pekiong makin gahar aje
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    DC5R mulai dr taon 2002 bro..... kalo 2000 mungkin DC2R, tp disini kayanya gak ada yg punya DC2R taon segitu....
    DC5R mulai 2001 bro, hihihihihihihihi... :p
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DC5

    Thanks! yah buat bantu2annya,yg di modcom sudah pada enggak ada sudah laku semua,DC2 udah ada sekarang lg mau dapetin DC5 neh! heheheheee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Integra DC2
    By marcoardeno in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 7th February 2013, 08:18
  2. Replies: 60
    Last Post: 25th April 2012, 21:20
  3. jual,,stir honda maestro & honda integra palang 3
    By ipunk_RNJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2011, 19:58
  4. WTA: HONDA INTEGRA AND HONDA CIVIC HATCHBACK
    By kazuo in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st October 2009, 01:38
  5. FS: Honda Integra DA 4DR 94 - Honda Prelude 2000
    By B2183K in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th May 2008, 19:02
Back to top