Copot catalytic converter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 9 Secs

    Copot catalytic converter

    guys..mo nanya nih..

    gue ada Honda Jazz VTEC 07 manual n baru ganti tanabe bolt on muffler. Trs sama tmn gue d saranin copot catalytic converternya trs d ganti sama pipa custom. Sbenernya sih di saranin nya pake yg merek Thailand. Tp msh agak kemahalan buat gue..so yah gue ambil jalan custom.

    Pertanyaan gue..di jazz ada O2 sensor gak sih di downpipenya? kl ada berarti di pipanya musti di siapin bolongan donk buat sensornya?
    ada yg pernah bikin custom pipa ginian gak? bagi2 info donk

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Alabasterjazz
    Guest
    hello??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    klo mo custom bikin aja bos lobang o2 sensornya hehehe...

    ato pake hotbits aja

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat copot Catalytic converter yang bagus
    By andytmed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2011, 10:10
  2. WTB : CATALYTIC CONVERTER P406
    By Blue Lion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2009, 19:28
  3. Ask tentang catalytic converter
    By juvefreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2009, 09:34
  4. WTA: nyopot CC (catalytic converter)
    By aweaze in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 5th October 2009, 08:18
Back to top