New Pajero Sport......tanya filternya.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    New Pajero Sport......tanya filternya.

    apa ud ada bro....baik pipanya and filter-nya??? kebetulan jazz ku jg pake simota ud lama 2thnan awet and gak gt mahal lg, sebulan sekali tinggal cuci saringannya jd gak usah beli2 trus bisa pake jangka panjang cukup sekali beli asal rawatnya bener and telaten. penampakan mobilnya.....aku msh indent bentar lg keluar spek diesel,2500 cc and automatic. tolong bantu pencerahannya....thx





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Hrs 46 Mins 53 Secs

    Simota buat Pajero sport



    Ini mobil bos Willy yang mo diupgrade dengan product simota.

    Berbagai filter sudah dilihatnya ,tapi prioritas utama tetap memilih product simota yang terbaik.

    [IMG]http://www.modifikasi.com/pb/s-i562/f-albums/ss68/derry_GA/ABCD0006-34.jpg[/IMG

    Ini mobil bos Willy yang mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai filter sudah dilihatnya ,tapi prioritas utama tetap memilih simota yang terbaik.



    Awal keluhannya tarikan bawah yang lemot dan getaran mesin cukup berisik .



    Ini adalah engine diesel pajero sport.



    Ini adalah box filter original dari pajero sport. diesel.



    Terlihat filter simota stainless buat pajero sport ini telah terpasang dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator dipasang dekat slang yang menuju turbo bawaan mobil.



    Juga dipasang cyclone3 supaya pusaran angin tidak lurus lagi ,tapi anginnya berliku-liku yang akan menuju throttle body dan supaya pembakarannya lebih disempurnakan lagi.

    Disamping itu cyclone 3 dapat membuat bensin lebih irit ( fuel saving) dan menaikkan horse power.



    Terlihat Oil catch Tank sudah dipasang dengan rapinya.



    Fungsinya Oil catch tank untuk memindahkan uap oli dari mesin ke oil catch tank dan hawa mesin yang begitu panas sudah dipindah ke OCT ,disamping ini untuk menaikan torsi.




    Ini adalah tampak belakang mobil pajero sport yang manco / sport abis.

    Hasilnya tarikan enteng,getaran mesin jadi lebih halus.

    Puas dach pakai product simota.

    Top dach simota

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Hrs 46 Mins 53 Secs

    Simota buat PAJERO SPORT



    Ini mobil bos kita yang mo diupgrade dengan product simota.



    Banyaknya model filter yang sudah dilihatnya,tapi pilihan prioritas utama tetap pada product simota.



    Mobil PAJERO SPOT tampilannya sangat MANCO.



    Ini adalah engine standard dari pajero sport diesel.



    Ini adalah box filter original dari PAJERO SPORT DIESEL.





    Terlihat filter replacement simota stainless sudah terpasang dengan rapi.

    Dan juga terlihat turbo ventilatornya juga sudah dipasang.





    Ini adalah tampilan bagian belakang Pejero sport yang sudah keren.





    Hasilnya tariakan jadi enteng dan nafasnya jadi panjang.

    Simota top abis.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking i agree···

    A Lange Sohne replica A Lange Sohne replica, Alain Silberstein replica Alain Silberstein replica, Baume Mercier replica Baume Mercier replica, Bell Ross replica Bell Ross replica, Blancpain replica Blancpain replica,

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Hrs 46 Mins 53 Secs

    Simota buat New Pajero Sport.



    Ini adalah mobil Bos Yosua, Mitsubishi Pajero sport yg lagi booming ,yg lagi mo diuprade dengan product simota.



    Berbagai macam filter sudah dilihatnya ,tapi tetap memilih product simota dan cyclone nya ,

    Alasannya filter merk lain pada mahal,dan hasilnya terrnyata merk simota jauh lebih bagus kwlitasnya dibanding dengan merk yang lain.



    Filter simota stainless yang digunakan,bahan terbuat dari stainless.

    Bahan stainless nya model baru dengan pelapis.



    Replacement Stainless simota lain dengan merk yang lain,karena simota punya stainless ada pelapisnya ,sehingga debu tidak mudah masuk kedalam mesin

    Penyaringan sangat bagus, dan harus diukur dengan micron.

    Tepis orang yang suka bicara yg ngawur / salah.

    Memaximalkan mobil New Pajero Sport Diesel anda dengan Simota dan cyclone.



    Terlihat filter replacement Simota stainles ,sudah dipasang dengan rapinya .

    Ini adalah filter Simota stainless yg sudah ada penyaring debu dan debu tidak mudah masuk kedalam mesin.

    Karena penyaring simota dibuat sedemikian micron sehingga debu sulit masuk.



    Terlihat Cyclone sudah dipasang antara Slang dan box filter yang menuju ke turbo bawaan mobil .

    Terlihat Cyclone yang pertama ditempatkan dibagian atas dan bawah di slang ini.



    Ini adalah engine standard dari PAJERO SPORT.





    Ini adalah throttle bagian bawah yang akan ditempatkan cyclone .





    Ini cyclone yang ke 2 ditempatkan dimulut atau didepan throttle.



    Ini adalah slang bagian bawah dari slang throttle,yg akan dipasangi n Cyclone.

    Enaknya Cyclone yg dipasang semuanya bolt on.

    tidak ada yg dioprek kabel2 nya ,takut waranty nya hilang dari mitsubishi.



    Juga dipasangnya Oil Catch Tank carbon Simota .

    Fungsi oil catch tank ini,untuk memindahkan uap oli yang panas yg ada di mesin dipindahkan ke oli catch tank.

    Sehingga di mesin uap oli yang biasanya bisa menjadi penumbukan kerak,tidak ada lagi.

    Mesin menjadi bersih.juga cooling down temperature.dan meningkatkan torsi.

    Sehingga kinerja mesin ,bekerja lebih maximal.



    Ini adalah tampilan mobil Mitsubishi Pajero Sport yang keren.

    Awalnya tarikan bawah lemot benar boyo begitu,sekarang dengan 4 buah cyclone ,wah tarikan bawah ,tengah ,atas edaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn benar ,muantabbbb benar ,tidak ada kata ngempos atau lemot lagi.

    Hasil uji coba tarikan bawah muantab sekali dengan 4 Cyclone.

    Juga tarikan atas jadi galak tidak boyo atau lemot lagi.

    Suara mesin lebih halus atau smooth.

    Dalam perpindahan gigi pun lebih terasa ada peningkatan aselerasi bertambah.

    Cooling down temperatur dengan 4 cyclone.

    Binggung tadinya mo dipasangin yg mana,tapi setelah disarankan pakai 4 cyclone benar2 edannn,tarikan jadi bertenaga.

    Tidak disangka Cyclone ini dapat mendongkrak tenaga diesel jadi muantab .

    Dijamin lagi pasti muantabb,mo apa lagi bos.he he he.

    Awalnya sangat lemot.,sekarang benar 2 tarikan enteng dan bertenaga.

    Dana yg dikeluarkan tidak banyak ,tapi hasil jangan ditanya.

    Cyclone muantap buat diesel engine.

    Siapa yg mo nyusul untuk dipasangin Cyclone.

    Customer yg smart pasti pilih cyclone dan simotanya.

    Dijamin ,dijamin pasti muantab benar.






    Ini adalah mobil New Pajero sport diesel bos kita,Yg mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai informasi sudah didapatnya,untuk mendongkrak tarikan bawah yg lemot di mobil diesel ini.

    Banyak product yg mahal tapi mitsubishi tidak mau garansi apabila dipasang alat yg mahal tsb.

    Tapi cyclone ini ,semua dipasang bolt on,tidak ada yg dirusak,hanya main diudara saja.



    Dengan memasang Cyclone 2 atau 3 buah hasil yg didapat sangat responsif.dan sangat edaaaannnnn.

    Begitu test drive,woohhhh memang hasil tidak mengecewakamn.

    Tarikan bawahnya tidak lemot lagi.,Gas jadi enteng dan bertenaga lagi.

    Harga terjangkau, efeknya terbukti tarikan bawah tidak lemot lagi,pasti puas dengan memasang simota dan cyclone..

    Tepis orang yg suka menjelekkan product ini.

    Uang yg dikeluarkan tidak banyak,hasilnya sangat memuaskan.



    2 buah cyclone akan dipasang sesudah intercooler.

    Satu buah cyclone dipasang di throtle body bagian atas slang.

    Satu buah dipasang di slang yg sama tapi dibagian bawah.





    Ini adalah throttle bagian bawah yang akan ditempatkan cyclone .





    Ini cyclone yang ke 2 ditempatkan di slang bagian atas , dimulut atau didepan throttle.



    Ini adalah slang sama,bagian bawah dari slang throttle,yg akan dipasangi Cyclone.lagi.

    Enaknya Cyclone yg dipasang semuanya bolt on.

    Tidak ada yg dioprek kabel2 nya ,takut waranty nya hilang dari mitsubishi.




    Ini adalah tampilan belakang New Pajero sport yang Manco,keren,sporty.

    Hasil uji coba tarikan bawah jadi berisi,enteng,bertenaga.

    Siapa bilang New pajero diesel,tidak bisa dibuat Galak tarikan bawahnya. ?

    Awal sangat lemot buat tarikan bawahnya.

    Semua mobil diesel yang memasang simota dan Cyclone sangat puas dengan hasil yg

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post


    Ini adalah mobil Bos Yosua, Mitsubishi Pajero sport yg lagi booming ,yg lagi mo diuprade dengan product simota.



    Berbagai macam filter sudah dilihatnya ,tapi tetap memilih product simota dan cyclone nya ,

    Alasannya filter merk lain pada mahal,dan hasilnya terrnyata merk simota jauh lebih bagus kwlitasnya dibanding dengan merk yang lain.



    Filter simota stainless yang digunakan,bahan terbuat dari stainless.



    Replacement Stainless simota lain dengan merk yang lain,karena simota punya stainless ada pelapisnya ,sehingga debu tidak mudah masuk kedalam mesin

    Penyaringan sangat bagus, dan haruis diukur dengan micron.

    Tepis orang yang suka bicara yg ngawur / salah.



    Terlihat filter sudah dipasang dengan rapinya .

    Ini adalah filter Simota stainless yg sudah ada penyaring debu dan debu tidak mudah masuk kedalam mesin.

    Karena penyaring simota dibuat sedemikian micron sehingga debu sulit masuk.



    Terlihat Cyclone sudah dipasang antara Slang dan box filter yang menuju ke turbo bawaan mobil .

    Terlihat Cyclone yang pertama ditempatkan di slang ini.



    Ini adalah engine standard dari PAJERO SPORT.





    Ini adalah throttle bagian bawah yang akan ditempatkan cyclone .





    Ini cyclone yang ke 2 ditempatkan dimulut atau didepan throttle.



    Ini adalah slang bagian bawah dari slang throttle,yg akan dipasangi n Cyclone.



    Juga dipasangnya Oil Catch Tank.

    Fungsi oil catch tank ini,untuk memindahkan uap oli yang panas yg ada di mesin dipindahkan ke oli catch tank.

    Sehingga di mesin uap oli yang biasanya bisa menjadi penumbukan kerak,tidak ada lagi.

    Mesin menjadi bersih.juga cooling down temperature.dan meningkatkan torsi.

    Sehingga kinerja mesin ,bekerja lebih maximal.



    Ini adalah tampilan mobil Mitsubishi Pajero Sport yang keren.

    Hasil uji coba tarikan bawah muantab sekali dengan 3 Cyclone.

    Juga tarikan atas jadi galak tidak boyo atau lemot lagi.

    Suara mesin lebih halus atau smooth.

    Dalam perpindahan gigi pun lebih terasa ada peningkatan aselerasi bertambah.

    Cooling down temperatur dengan 3 cyclone.

    Binggung tadinya mo dipasangin yg mana,tapi setelah disarankan pakai 3 cyclone benar2 edannn,tarikan jadi bertenaga.

    Tidak disangka Cyclone ini dapat mendongkrak tenaga diesel jadi muantab .

    Dijamin lagi pasti muantabb,mo apa lagi bos.he he he.

    Awalnya sangat lemot.,sekarang benar 2 tarikan enteng dan bertenaga.

    Dana yg dikeluarkan tidak banyak ,tapi hasil jangan ditanya.

    Cyclone muantap buat diesel engine.

    Siapa yg mo nyusul untuk dipasangin Cyclone.

    Customer yg smart pasti pilih cyclone dan simotanya.

    Dijamin ,dijamin pasti muantab benar.


    brapa harganya bos.

    pengaruhnya gmn

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by alonso View Post
    brapa harganya bos.

    pengaruhnya gmn
    langsung telp aja bos.. tony 0811188620
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post


    Ini mobil bos kita yang mo diupgrade dengan product simota.



    Banyaknya model filter yang sudah dilihatnya,tapi pilihan prioritas utama tetap pada product simota.



    Mobil PAJERO SPOT tampilannya sangat MANCO.



    Ini adalah engine standard dari pajero sport diesel.



    Ini adalah box filter original dari PAJERO SPORT DIESEL.





    Terlihat filter replacement simota stainless sudah terpasang dengan rapi.

    Dan juga terlihat turbo ventilatornya juga sudah dipasang.





    Ini adalah tampilan bagian belakang Pejero sport yang sudah keren.





    Hasilnya tariakan jadi enteng dan nafasnya jadi panjang.

    Simota top abis.
    total nya habis berapa boss?? ini di kemayoran ya?? iay bener pajero getarannya lumayan kerasa..
    JDM lagee?? gpp dech...

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    total nya habis berapa boss?? ini di kemayoran ya?? iay bener pajero getarannya lumayan kerasa..
    bisa kontak ko tony di 0811188620 ya bos.. ini kita di jalan sukarjo wiryopranoto no 52C.. gemilang abadi..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 20:48
  3. tanya paket audio terjangkau untuk pajero sport
    By muzez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2012, 23:59
  4. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:31
  5. Tanya bengkel audio untuk pajero sport
    By jokerr in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th August 2011, 02:25
Back to top