WTB:Keyless entry start engine button
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    WTB:Keyless entry start engine button

    Hallo

    lg nyari alarm model gini

    http://www.torque.com.sg/forums/showthread.php?t=1242973

    ada gak ya ? kalo bisa pake kartu RFID dan tinggal pencet button aja, udah kayak mercy sl class aja... disini udah ada yg punya ?

    Donny

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    SEMARANG
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    ahahahaha... ini yang YM gw ni ya?
    gw jg lagi nyari ini. Buat dagangan gw
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 25 Mins 27 Secs
    alarm kepisah sama engina start mau gak????semuanya full custom kecuali alarmnya..gimana????PM gw aja detailnya..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Udah pernah coba produk ini blom??? Kmaren gw dapet update produk...dia skarang udh ada start engine button.


    ini linknya....cekedot broo

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101306&highlight=camry
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    RIEYZ : bro lu kl masukin product ini sih gw rasa bisa laku.... asal gk mahal dan reliable bro..

    kalo nouvo, gw gak demen ama bentuk remotenya... gendut.... gitu... kl bisa bentuk kayak kartu kayak buat mercy... mantep
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    SEMARANG
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
    @izunli : buat yang demen pm gw atau pm si bibong tu...
    @bibongs : eh.... lu ngapain disini... wkwkwkwk...
    @aang75 : Start Buttonnya yang model start stop dalam 1 tombol atau yang biasa?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by izunli View Post
    RIEYZ : bro lu kl masukin product ini sih gw rasa bisa laku.... asal gk mahal dan reliable bro..

    kalo nouvo, gw gak demen ama bentuk remotenya... gendut.... gitu... kl bisa bentuk kayak kartu kayak buat mercy... mantep
    Klo udh keyless entry dan ada start engine buttonnya...apalah arti sebuah remote bro...timbang dikantongin doang gak pernah dikluarin...buat apa yg bagus2....toh gak kliatan org laen kok..

    Pizzzzzz aahh.....



    Quote Originally Posted by RIEYZ View Post
    @izunli : buat yang demen pm gw atau pm si bibong tu...
    @bibongs : eh.... lu ngapain disini... wkwkwkwk...
    @aang75 : Start Buttonnya yang model start stop dalam 1 tombol atau yang biasa?

    jujur gw jg blom tau start engine buttonnya kyk apa bro...karna waktu gw pasang dl...option start engine button blom ada. Coba aja kontak yg jual bro...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 25 Mins 27 Secs
    cek pm lo bos..udah gw jelasin panjang lebar..gw sama si rieyz satu company bro..bedanya gw di jakarta chapter kalo dia semarang chapter..hehe..ditunggu kabarnya

    @rieyz : gw kirain lo dah tau gw ada disini..wah kurang asik lo
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    SEMARANG
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 48 Secs
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 25 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by RIEYZ View Post
    langsung sikat tuh izunli..tar bikinnya ama gw hehe..satu kota kita..diutak atiknya gampang deh..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Magicar 2 Way LCD Pager Car Security Alarm, Keyless Entry & Remote Start
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 13th May 2013, 02:26
  2. WTB: Engine Start Button
    By alvinwij in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 12:15
  3. WTS Nuevo Intellikey jadikan mobil anda keyless entry, start and go seperti camry
    By DBM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 23:55
  4. WTB engine start button
    By eg6 4 fun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 10:24
Back to top