pilih 2way venture V50 atau 3way FA2 & Xetec gravity
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih 2way venture V50 atau 3way FA2 & Xetec gravity

    :smt017 binggung neh..
    suara enak mana pake 2way venture V50 atau 3way FA2 & Xetec gravity ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ini sama2 enaknya bror...kalau mau main full aktif mungkin lebih enak yang 3 way kalee....

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cm pake 2way FA2 lmyn enk ga y? :smt020

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ak pasang 3way aj deh.. :smt020

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo buat harian mah 2 ways aja...

    bagusan yang mana??? bagus dan jelek itu relative... at the end of the day it is just an opinion... hehehehe
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo karakter si.. gua suka v50. tapi kalo ada rencana 3way mending v50 ntar di tambah super tweater hehehe..... :smt020

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    super tweeter biasanya diatas 15kHz pak... kalo V50 langsung dikasih super tweeter, biasanya ada frequency yang hilang...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    3way FA klo menurut gue sih yang enak

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    3 ways FA memang enak... tapi enaknya juga relative sapa yang denger... kalo dari saya sih midbass dan midrangenya bagus tapi saya gak berapa demen hard dome/aluminum/titanium/ribbon... dan one thing about 3 ways FA tuh gak wajar kalo mesti taro midrange 5" di atas dashboard... gak semua orang punya mobil ODC dan Grandis yang punya dashboard yang haram jadah gedenya... lol
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    tlg masukannya lg... pingin tau jg :smt003

    ...rencana mau pake v50 utk gantiin jordan, dipasangin 3way ama fa3
    kira2 bgm tuh? cocok ga?

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 06:57
  2. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2012, 13:30
  3. Midrange XETEC gravity.. BU hari ini..
    By sensa carman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2011, 09:44
  4. XETEC GRAVITY
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2008, 15:12
Back to top