WTB SCLASS 16 MAGNESIUM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs

    WTB SCLASS 16 MAGNESIUM

    bantuin temen

    dicari velg sclass yg magnesium, kalo ngga salah r16x7,5 et 40an
    lokasi kalo ngga jakarta bandung..
    kondisi bagus, repolished ngga papa asal ngga peang atau retak
    boleh dengan ban asal ukurannya harus 195-50 kalo selain itu velg only aja..
    oiya ban merk apa aja asal jgn dunlop, prefer sih achilles aja..
    harga sesuai kondisi yaaa, tawarin aja dulu
    biar cepet sms aja ke 08568135162
    cari serius

    buat yg ngga tau nih cth fotonya ambil dari mbah google, sori ya yg punya aslinya pinjem fotonya
    http://mobil.*********.com/upload/users/149229/Velg-s-class1.jpg

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Angkaaaaaaat
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 45 Secs
    bos, gw ada velg yang di maksud, kondisi ok bos no peang no retak.............gw rencana sih lepas ama bannya 195/50 cuma dunlop. gw buka 5.7jt bos. pict nya bisa gw mail.....kabarin aja bos 081807891521
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Off budget bgt bro, lagi pula gw ngga mau dunlop broo, hehe.. Sori yah..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    bantuin temen

    dicari velg sclass yg magnesium, kalo ngga salah r16x7,5 et 40an
    lokasi kalo ngga jakarta bandung..
    kondisi bagus, repolished ngga papa asal ngga peang atau retak
    boleh dengan ban asal ukurannya harus 195-50 kalo selain itu velg only aja..
    oiya ban merk apa aja asal jgn dunlop, prefer sih achilles aja..
    harga sesuai kondisi yaaa, tawarin aja dulu
    biar cepet sms aja ke 08568135162
    cari serius

    buat yg ngga tau nih cth fotonya ambil dari mbah google, sori ya yg punya aslinya pinjem fotonya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    bantuin temen

    dicari velg sclass yg magnesium, kalo ngga salah r16x7,5 et 40an
    lokasi kalo ngga jakarta bandung..
    kondisi bagus, repolished ngga papa asal ngga peang atau retak
    boleh dengan ban asal ukurannya harus 195-50 kalo selain itu velg only aja..
    oiya ban merk apa aja asal jgn dunlop, prefer sih achilles aja..
    harga sesuai kondisi yaaa, tawarin aja dulu
    biar cepet sms aja ke 08568135162
    cari serius

    buat yg ngga tau nih cth fotonya ambil dari mbah google, sori ya yg punya aslinya pinjem fotonya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Angkaaaat aaaaah
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Angkaaaat aaaaah
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    sepaket sama ban, bannya ngga cocok gw.. haha
    btw lo dmana sih skarang? udah ngga ngekos di situ lg ya?
    e class deh siniin lagi
    haha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg sclass magnesium 16" Murahhh!!!!!
    By Pancoran-Ban in forum 16 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 22:41
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2012, 18:54
  3. wts : Sclass Magnesium OEM Original Mint condition
    By Riefki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2011, 15:39
  4. Velg sclass magnesium 16 x 7,5.. 5 jt negooo
    By Pancoran-Ban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2011, 09:44
  5. on stock : Sclass magnesium 16" original condition
    By Riefki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 22nd November 2010, 22:46
Back to top