Modifikasi city Z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs

    Modifikasi city Z

    gw ada mobil city Z masehh standart!
    gw kepingin memodifikasinya. btw yang gw pengenin sih benarnya spoiler lengkap n velg. nah urutannya gw kudu ganti velg dulu baru spoiler. permasalahan gw ada di velg broo... gw dah beli per intrax yang warnanya ungu. trus waktu gw coba masukin velg 18...ngga bisa masuk ternyata kena 'mangkokan' per. trus ada yang bilang kudu ditinggiin mangkokannya dulu...baru setelah itu per dipotong. menurut gw rada kurang setuju. soalnya kalau sewaktu2 gw mau ubah standart, gw kudu melakukan banyak perubahan dan otomatis ngga praktis. trus gw ada info katanya bisa langsung masuk asalkan offset velg 42 kalau ngga salah...ehhh..ternbyata gw bawa ke sono ngga bisa masuk juga. katanya bannya kembanganya ngga cocok. nah gimana nih????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    cityl temen gw masukin 18 bisa2 aja bos..
    pake ban berapa??

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    dimodif soknya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    woh itu jgn diapa2in shocknya
    itu tggal diketok aja uda bisa masuk
    bannya jgn tebel2

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    wooii... bener tah bisa langsung masuk ring18? bisa kasi tau cara detailnya, ukuran ban + velg ( ternmasuk lebar dan offset+ lebar ban???) trus rekomendasi pasang disurabaya di mana nih>?????? please help meee!!!
    kalau ada yang udah pernah modif city Z tolong di posting disini donkk...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    cityl temen gw masukin 18 bisa2 aja bos..
    pake ban berapa??




    blum ada sama seklai broo... makain sebelum memodif, gw pengen info sejelas2nya trus ama barang2nya gw butuh nih... termasuk ampe bodykit....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    tanya temen gw yang nicknya si_cupue aja tuh..
    ada mobilnya di show off

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Ganti coilover aja, hehe..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by nick
    Ganti coilover aja, hehe..
    good idea..
    :smt003 :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    bner thu bozz
    gnti coilover aj

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Honda New City - Beauty SQL
    By mobilbos in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 11:36
  2. [WTA] MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
    By ONLYATHERE in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2011, 09:54
  3. Modifikasi sound untuk city 2004
    By andijkt75 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 4th February 2010, 00:54
  4. Bantu" modifikasi ekst & Int New city '03
    By dani_tkci in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2008, 22:19
Back to top