WTS : semi kulit jazz gd3 murah sadis bgt!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs

    WTS : semi kulit jazz gd3 murah sadis bgt!

    dijual sesuai judulnya, bahan jok semi kulit buat jazz gd3. dulu jahit di MR.seat warna cream
    kondisi bagus tidak ada bolong atau sobek, hanya kotor sedikit dan tinggal di bersihkan saja dengan cairan2 yg anda punya.. =)
    kelengkapan : bahan jok depan belakang, doortrim, dan headrestnya.
    harga 400rb aja.

    yang mau tuker gabruk sama bahan standar vtec 2007nya jg monggo silakan.. =)

    diutamakan COD di daerah bsd city, bintaro, tangerang, jakarta selatan, jakarta barat.

    telp. 0586 185 180 2 - ari.
    PM jg boleh..



    gambar yg dari dalemnya nyusul, untuk sementara pake gambar stok yg ada di pc dulu.. kira2 seperti itu warnanya..

    update foto, tapi maaf sebelumnya, ini joknya belum dibersihkan sama sekali.. hehe












  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja boss
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mm33 View Post
    bantu up aja boss
    makasih gaann.. sundul ah malem2.. =)
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    up..dulu ah malem2..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    up sore2 aaahh..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro - Jakarta Selatan
    Posts
    2,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 50 Mins 27 Secs
    Tolong di PM net nya bos ? Tolong pic bagian dalamnya dikirim ke dehadriansyah@yahoo.com. Ongkos bongkar pasang lagi di Mr. Seat kena berapa ? Tq
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    halo boz, mau nanya nih, itu sarung jok ato dijahit ke joknya? interested, pm nett plz..
    thanks...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by daffarell View Post
    Tolong di PM net nya bos ? Tolong pic bagian dalamnya dikirim ke dehadriansyah@yahoo.com. Ongkos bongkar pasang lagi di Mr. Seat kena berapa ? Tq
    ini kan joknya masih nempel di mbl gw, kmrn coba nanya ke mr.seat bongkar pasangnya mahal bgt deh masa kena 400rb.. tp gw lg mau ngecek dulu di bengkel tmn gw, dia jg buka usaha jahit menjahit jok di daerah bintaro, kali aja sama dia bisa jauh lebih murah.. oke.. bsk tak foto ya bos..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Qning View Post
    halo boz, mau nanya nih, itu sarung jok ato dijahit ke joknya? interested, pm nett plz..
    thanks...
    ini dijahit bos ke joknya.. okee pm sent bos..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 24th February 2011, 23:41
  2. [WTA] Sarungin jok + dor trimp semi kulit yg murah
    By cochi in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 6th February 2010, 18:13
Back to top