HELP!! GW G NGRTI KAKI2 MOBIL..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 30 Secs

    HELP!! GW G NGRTI KAKI2 MOBIL..

    Mu nanya buat ui.. gw msh awam bgt ma mbl.. mnta bantuan.. mbl gw ferio 98, bantingan sokbreker depan belakang udh lembek bgt.. kira2 yang kena apana y? sokbreker atau per ? kalo ganti sokbreker kira2 bagusna merek ap yg rada keras bantinganna? trs kalo msl gnti per merek ap yg bagus sekalian mu dpendekin ?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Talking

    setau gw sih kalo per jarang2 banget bisa lemah,, mgkn shockbreaker bro

    shock yang keras mgkn bisa coba yang dual action dan isi nya gas bukan oli,, macem2 nya kayaba gitu2 (ga hapal hehehe)

    kalo buat mendekin bisa pake eibach,apex,dkk nya
    Black Espero '97

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    setau gw sih kalo per jarang2 banget bisa lemah,, mgkn shockbreaker bro

    shock yang keras mgkn bisa coba yang dual action dan isi nya gas bukan oli,, macem2 nya kayaba gitu2 (ga hapal hehehe)

    kalo buat mendekin bisa pake eibach,apex,dkk nya
    thx pisan informasina bos...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by teza View Post
    thx pisan informasina bos...
    sami sami brader
    Black Espero '97

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    udah pasti sokbreakernya tuh...ganti aja lah

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs

  8. #7
    Prajurit
    Location
    SUB, SMG, CGK
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang tanya jg ya, saya msh newbie bgt ni ttg kaki2..

    Coilover tu apa sih?
    Apa coilover tu terdiri dari shock dan per yg udh menyatu dr pabrikan?

    Bedanya kl beli shock dan per sendiri dibandingkan beli coilover apa?

    mohon bantuan para master..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by elgordo_77 View Post
    Numpang tanya jg ya, saya msh newbie bgt ni ttg kaki2..

    Coilover tu apa sih?
    Apa coilover tu terdiri dari shock dan per yg udh menyatu dr pabrikan?

    Bedanya kl beli shock dan per sendiri dibandingkan beli coilover apa?

    mohon bantuan para master..

    iya bro kalo gasalah coilover itu udah sepaketan gitu,,, untung nya pake coilover ada setingan tinggi rendah, bisa setting toe na,camber na,damper (mungkin loh) hehehe,,

    kalo per ama shock kan sgitu2 aja,,


    CMIIW
    Black Espero '97

  10. #9
    Prajurit
    Location
    SUB, SMG, CGK
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    iya bro kalo gasalah coilover itu udah sepaketan gitu,,, untung nya pake coilover ada setingan tinggi rendah, bisa setting toe na,camber na,damper (mungkin loh) hehehe,,

    kalo per ama shock kan sgitu2 aja,,


    CMIIW
    Siipp bro, ngerti ngerti..
    thx ya bro..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 10:37
  2. WTA: PM skg dah ga bs pake attachments ya? (dah ngrti) thx
    By iNuu in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2008, 23:28
Back to top