mslh mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: mslh mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    mslh mobil

    umm sori nih mo nanya mobil ku kan karimun ("uda basi kali nanya nya") trus dipakein bodykit dari plat full bemper depan blkg and samping, and uda selesai porting jg..

    questions :

    1.mobil g gas nya enteng tp kok lelet yah alias ga ada nariknya beda ama yg std and ga porting malah lbh kenceng nariknya, pdhl gas g lbh enteng.knp gt yah?????

    2.bensin g pakein shell super pada gigi 3 mesin ngelitik and skrg uda g pakein premium gigi 1 ampe 4 ngelitik ABISSS! knp gt yah? and kl g pake shell sptnya lbh powerfulll and irit, sedangkan g pakein premium boros and ga terlalu responsif..

    3.trus knp stir g kok berat abissssssssss, knp gt? katanya rak stir g

    byk yg ngomong itu krn bodi g berat and mobil g cc nya kecil ga blh kasi berat2 gt,

    tp byk pula yg kasi opini yg lain2

    jd i BINGUNG mana yang bnr

    tlg para master HELP me

    :smt006
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    yang pasti ada yg nda bener itu..... wong porting harusnya nambah tenaga kok.....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    iya boz,porting harusnya nambah tenaga...mungkin itu ngempos!ngoreknya kegedean...

    trus kl dari shell ke premium ya jauh atuh boz...oktan premium tu kecil...setelan timing perhatikan tuh....

    kalo kaki2 ya bnyk penyebabnya,mending mblnya lgsg d cek k bngkel...jd enak meriksanya...

    thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mslh dgn RX-8 Tenaga Berkurang
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2009, 10:14
  2. Mslh Kelistrikan!!!! Kacau!!!
    By Honda_mugen_89 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2007, 17:58
  3. Mslh selaen per & shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2007, 17:59
  4. Mslh pd 9860 gw. Help pliss..
    By EarFun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2006, 16:23
Back to top