[WTA] Mobil Sport 400jt ....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 28 Mins 21 Secs

    [WTA] Mobil Sport 400jt ....

    guys..buka thread lagi nih hehe.. kali ini gw mau nanya.. dengan budget maksimal 400jt, dapet mobil sport apa ya?
    sedikit tentang mobil yg gw mo beli:

    1. mobilnya bukan buat mobil harian..jadi klo ngomongin soal ribet atau susah buat pake harian sih ga masalah buat gw..bahkan roadster pun ga masalah krn memang kebutuhan gw memang hanya utk 2 org saja hehe..
    2. gw prefer ke style sebuah mobil..jadi performa nomer dua lah..
    3. harus matic..soalnya cape klo manual
    4. pengennya mobil 2 pintu..jadi kaya evo gitu kayanya kurang suka ya..

    yg jadi pertimbangan gw baru dua.. RX-8 sama SLK200 R170..
    klo antara dua itu mending mana ya..sayangnya klo slk dapetnya tahun 2000..dan gw kurang ngerti mobil eropa klo udah agak tua (tahun 2000) gitu rewel ga ya?

    anyway kalian ada saran lain ga utk mobil sport dengan budget maksimal 400jt?

    thanks guys..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    SLK biarpun udah tahun tua tergantung kondisi pemakaian & perawatan pemakai sebelumnya sih, ga bisa dibilang rewel/ga diliat dari tahunnya aja.. Tapi SLK vs RX-8 sih SLK lah hehe..

    Budget maksimal 400jt.. Celica & Integra masih nyisa tuh dari budget, bisa buat modif.. Mitsubishi FTO? Hyundai Coupe?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    iya bos mending pake celica... mdl keren, mesin irit, perawatan gampang bgt kok....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 43 Mins 53 Secs
    bener bos kalo mobil eropa mah tergantung yang make
    biasa SLK kebanyakan dipake sebentar2 doang makannya mesin terawat
    lagipula SLK lebih manteb coz eropa dari segi nyaman dapet keren dapet n performa kaga bikin malu
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by -crepez99- View Post
    bener bos kalo mobil eropa mah tergantung yang make
    biasa SLK kebanyakan dipake sebentar2 doang makannya mesin terawat
    lagipula SLK lebih manteb coz eropa dari segi nyaman dapet keren dapet n performa kaga bikin malu
    Dipake sebentar2 ga jaminan mesin terawat bro hehe.. Kadang ada yang disimpen lama karena jarang dipake, olinya ga diganti, alhasil mesin kena masalah.. Soalnya setau gw ganti oli kan ga cuman dilihat kilometer aja tapi kalo kelamaan ga dipake juga perlu diganti.. Begitu juga kaki2, kalo didiemin aja kadang bisa timbul masalah juga..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    ambil dc5 ato fd2 aja bos.. hihihihihi//
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by 25voque29 View Post
    ambil dc5 ato fd2 aja bos.. hihihihihi//
    Setuju DC5 hehe, yang Type R ga ada matic ya btw?
    FD2 ga masuk kategori TS bro haha pintunya 4.. Cari Civic Euro Type R aja hehe 2 pintu..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 28 Mins 21 Secs
    @all : thanks guys for the sharing.. yg jadi pertimbangan gw klo rx8 itu kan model paling baru..klo gw baca2 di internet sih keluar rx-9 taon 2012 which is masi mayan lama..

    sedangkan mercedes slk R170 kan udah keluar R171 nya..modelnya sih udah ketinggalan..walopun masih ganteng juga klo diliat2..hehe..cuma ada sedikit kesan tuanya..

    itu dia yg jadi pertimbangan gw..slk cuma dapet taon 2000 (model lama), RX8 dapet taon 2006-2007 kali ya..(model belum keluar yg baru).. gitu bro..

    gmn ya jadinya...gw jadi bingung..ehehhe..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    karena ga ada yg bilang...
    gua vote s2k
    ga tau ya ada matic ga
    dan harganya 400+ sih
    tapi ya mantapppppp

    ato ga golf gti mkv
    cari yg 2pt nya
    375-400lbih dikit paling
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Setuju.. mang dah rada tua sih kesannya R170 setelah model2 mbl sekarang dah yg ke tajam2,kotak2,kaku2 yah...
    Tapi.. kalo ga takut sama perawatan, IMHO R170 masih lbh mantab ketimbang rx8.
    satu, lebih jarang ketimbang rx8 yah kayanya.
    Dua, a Merc will always be a Merc, kalo dibanding ma rx8 kayanya rx8 jauh kelasnya.
    Tiga, putih,ceper,celong,thick looking bumpers and clean(imagine..)
    Empat, ini nih yg mutlak, hard top convertible bro.... ga ada duanya:cool:
    There will always be something about luxury europeans compared to cool fast japanese...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mobil sport range harga <400jt
    By Svhntik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 10th May 2012, 11:27
  2. (minta saran) budget 400jt utk mobil SUV dan sedan
    By bigtruck in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 31st March 2012, 10:45
  3. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 17:15
  4. budget max 400jt nyari mbil coupe/sport 2nd dapet ap yaa
    By shadowmoonfang in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th March 2008, 22:37
Back to top