WTB: Oil cooler n adapter for 1NZ-FE (Vios/Yaris)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs

    WTB: Oil cooler n adapter for 1NZ-FE (Vios/Yaris)

    Seperti judul, dicari oil cooler dan adapter filter nya untuk mesin 1NZ-FE (ex-mobil vios/yaris).
    Lengkap dengan hose2nya. Untuk coolernya yang model plate-fin (pipanya pipih bertumpuk), bukan yang pipa tube. 10 row atau lebih.

    Jika ada yang nganggur silahkan kontak saya atau sms ke 08121013370.
    Kalau bisa kirim pic nya ya...

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    itu adapter filter bwt lo pke open air yah bos??
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs
    sandwich adapter utk filter oli nya... buat jalur rute ke cooler dan kembali lg.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs
    up dulu ah..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs
    up up.. up dulu ah..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs
    up lagi ah... masa gak ada yang punya sih ?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Hehehe ... Yang punya banyak, yang jual ga ada kecuali beli baru ....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs
    hehe bener jg sih..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 20 Secs
    di up lagi deh.. pencarian mode on
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Boss ... Coba tanya temen2 yg jual turbo kit, pasti ada oil coolernya. Siapa tau boleh dibeli terpisah (ketengan) ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS turbo zage bolt on Yaris with autobahn oil cooler
    By dodoes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2013, 06:53
  2. [WTS] Turbo Kit & Oil Cooler Greddy, Open Filter ARC for Yaris
    By dodoes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th February 2012, 15:35
  3. -FOR SALE- Adapter OIL PRESSURE merk RACETECH buat Yaris
    By asian_boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2011, 09:21
Back to top