Cartens
CRC Indonesia
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 12 of 142 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
Results 166 to 180 of 2119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142630
  • Share on facebook
  1. #166
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos-bos.. numpang tanya doong..

    klo all new 1.8 mo ganti rem blkg pake disk brake, pake punya apa yah yg plug-n-play?

  2. #167
    Mayor
    Posts
    4,262
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by abie199 View Post
    bos-bos.. numpang tanya doong..

    klo all new 1.8 mo ganti rem blkg pake disk brake, pake punya apa yah yg plug-n-play?
    pake eks levin 112 GT,corolla 101 fastback gt ae 101 4age,ato corolla gti

  3. #168
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    pake eks levin 112 GT,corolla 101 fastback gt ae 101 4age,ato corolla gti
    makasih bos..
    yg di ambil apa-nya yah? arm-nya kah?
    maaf banyak nanya, nubie bgt nih

  4. #169
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    spek mesin and suspensi gmana? masi spek 16 sec ga? ntar gue tawarin ke temen deh..
    speknya udah downgrade & udah di dp..mudah2an hari ini pelunasannya

  5. #170
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    Online
    11 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    speknya udah downgrade & udah di dp..mudah2an hari ini pelunasannya
    Barang2 eks Soluna nya ada yg di oplos gak om ?

  6. #171
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    btw,ada yg jual kaki2 blkg starlet gt gak?lgkap ma cakram2nya...kira2 brp y?kalo dpasang d soluna kan pas bgt tuh..

  7. #172
    Mayor
    Posts
    4,262
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @oval coba tanya om ansor theansoracing..kapan hari gue dtwari cakram blkg starlet gt..@baskom kok balik ke vios? emg mesin soluna loe jebol? ato maen turbo neh? hehe

  8. #173
    Mayor
    Posts
    4,262
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sabtu kmrn kuras radiator ganti coolant..habis itu buih2 udaranya dibuang..abis itu mesin gue putarannya jd enteng bgt..jujur gue msh bngung dgn hal ini tp yg ptg gue happy hehe..

  9. #174
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mrhein73 View Post
    Barang2 eks Soluna nya ada yg di oplos gak om ?
    cuma balikin fpr dan coil ke orisinilnya..barang2 yg lainnya masih nempel semua sama mobilnya

  10. #175
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    @oval coba tanya om ansor theansoracing..kapan hari gue dtwari cakram blkg starlet gt..@baskom kok balik ke vios? emg mesin soluna loe jebol? ato maen turbo neh? hehe
    mesin si taksi soluna sangat sehat, kering, suara mesin halus dan tanpa ngebul, telah terjual 63,5 jt, soluna gli thn 2000, siapa yg balik ke pios..?? wong mw beli ninja 250..hehehe

  11. #176
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by abie199 View Post
    bos-bos.. numpang tanya doong..

    klo all new 1.8 mo ganti rem blkg pake disk brake, pake punya apa yah yg plug-n-play?
    Kalo 1.8 nya yang XLi bisa bos pake yang ex levin biasa or tc gti, kalo yang SEG obstacle nya ada di sistem ABS, harus dicari juga ex levin yang sudah ABS

  12. #177
    Mayor
    Posts
    4,262
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    mesin si taksi soluna sangat sehat, kering, suara mesin halus dan tanpa ngebul, telah terjual 63,5 jt, soluna gli thn 2000, siapa yg balik ke pios..?? wong mw beli ninja 250..hehehe
    buset abis beli fu150 skrg beli ninja ckck..halah ngeles loe bas gue liatin lo nawar limo di bursa 2nd..jd beli vios neh?

  13. #178
    mau tanya dong bro.

    brp lama/hari sih waktu yg diperlukan utk bongkar pasang/ganti short blok dgn mesin yg sama/mesin lain?
    makasih ya

  14. #179
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,635
    Power
    109 
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    buset abis beli fu150 skrg beli ninja ckck..halah ngeles loe bas gue liatin lo nawar limo di bursa 2nd..jd beli vios neh?
    baru mw lihat barang aja..belum tentu beli

  15. #180
    Mayor
    Posts
    4,262
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by freighter View Post
    mau tanya dong bro.

    brp lama/hari sih waktu yg diperlukan utk bongkar pasang/ganti short blok dgn mesin yg sama/mesin lain?
    makasih ya
    tergantung keahlian bengkelnya dan tingkat kesulitan dan kesesuaian mesin body sasis dan dudukan..mulai kurang dari 1 hari sampai lebih dari 1 tahun hehe

 

 
Page 12 of 142 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SHORTBOL 5AFE(SOLUNA)+HEAD 7AFE(NEW COROLLA)
    By guntursabit in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2012, 07:10
  2. FS : COVER HEAD 4AFE, 5AFE, 7AFE
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st June 2012, 13:40
  3. FS : Klep OEM mesin 4AFE,5AFE,7AFE (1 set = 16pcs)
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2011, 10:37
  4. Replies: 19
    Last Post: 2nd April 2011, 23:00
  5. wts mesin 5afe 7afe 4afe
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 8th May 2009, 09:16
Back to top
Tritala
F20 Wheels