::::::::WTB GD3 vtech mmc 07 honeycomb, grill, tow cover, wing, bemper blkg::::::::
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs

    ::::::::WTB GD3 vtech mmc 07 honeycomb, grill, tow cover, wing, bemper blkg::::::::

    seken layak pakai, pm aja, thanx !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    12 teng...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    toeng dulu ah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    ga ada yg jual ya?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    ga ada yg jual ya?
    .....,.....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 3 Secs
    smuanya gue ada.. Masih mulus abis warna hitam... Tp wingnya spoon... G juga mau jual sama wiper odesseynya...
    Kalo mau? Pm aja ya... Soalnya mobil mau dijual.. Jd mau di standart smua... Mungkin u juga mau velg g replika advan rg 2... Ring 16...
    Ok?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 7985jd View Post
    smuanya gue ada.. Masih mulus abis warna hitam... Tp wingnya spoon... G juga mau jual sama wiper odesseynya...
    Kalo mau? Pm aja ya... Soalnya mobil mau dijual.. Jd mau di standart smua... Mungkin u juga mau velg g replika advan rg 2... Ring 16...
    Ok?
    nggak bisa pm bro, post gw msh kurang, mau d lepas brp an ya? .. kalo ada pic nya lebih keren lg deh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    duueeeeng...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw semuia ada....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by JSM-surabaya View Post
    gw semuia ada....
    ini yg kemaren sms an ama gw ya, hehehe, bro honeycombnya deh buat gw net brp nih tengah ama samping2nya, harga langganan neeh:cool:
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th October 2012, 06:07
  2. WTB : Honeycomb tengah buat bemper MMC vtech 2007 jazz GD3
    By k3ichi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2011, 22:43
  3. Replies: 42
    Last Post: 15th March 2011, 09:53
Back to top