volvo 960,velg 19" yg cocok??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jedi_F 73DI
    Guest

    volvo 960,velg 19" yg cocok??

    kira2 velg apa yang cocok dengan volvo 960 gw...

    elegance style pastinya....

    thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pokoknya offset kudu 25 ajah...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    volvo 960 agak kotak bentuknya, jadi biar nutup'i bentuknya yg terlalu kotak mesti cari velg yg ngeblok atau yg bentuknya agak kotak spesifik gitu...jari2 juga ok sebenernya

    ex :
    ngeblok = work euroline DH atau DZ, lowenhart x/position
    palang = profound 1
    jari2 = linea modulo duo, amistad rotino
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  5. #4
    jedi_F 73DI
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    pokoknya offset kudu 25 ajah...
    bener...bener... ga terlalu ribet dgn urusan widebody dll.... hehehe... makasih ya...

  6. #5
    jedi_F 73DI
    Guest
    Quote Originally Posted by 7thSign
    volvo 960 agak kotak bentuknya, jadi biar nutup'i bentuknya yg terlalu kotak mesti cari velg yg ngeblok atau yg bentuknya agak kotak spesifik gitu...jari2 juga ok sebenernya

    ex :
    ngeblok = work euroline DH atau DZ, lowenhart x/position
    palang = profound 1
    jari2 = linea modulo duo, amistad rotino
    iya,dgn body yang kotak banget itu makanya gw agak bingung milih velgnya... auto couture seru juga kali ya...

    makasih ya saran n ex velg nya... klo ada masukan lagi,kabarin ya...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo menurut gw 19 cari yg belang biar keliatan gede...
    tapi enakan 20 lah...
    pas bener tuh ma volvo yg gede...

    pake mono III keren juga pak..
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jedi_F 73DI
    Quote Originally Posted by 7thSign
    volvo 960 agak kotak bentuknya, jadi biar nutup'i bentuknya yg terlalu kotak mesti cari velg yg ngeblok atau yg bentuknya agak kotak spesifik gitu...jari2 juga ok sebenernya

    ex :
    ngeblok = work euroline DH atau DZ, lowenhart x/position
    palang = profound 1
    jari2 = linea modulo duo, amistad rotino
    iya,dgn body yang kotak banget itu makanya gw agak bingung milih velgnya... auto couture seru juga kali ya...

    makasih ya saran n ex velg nya... klo ada masukan lagi,kabarin ya...
    autocouture magnifique ataupun yg seri lain IMO kurang masuk bentuknya boss...
    kalo mau cari yg ngeblok, mending cari yg saya recommend di atas...
    emg agak susah milih velgnya, harus velg yg bentuknya tegas (gak membulat-bulat)
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  9. #8
    jedi_F 73DI
    Guest
    Quote Originally Posted by PaSteL
    kalo menurut gw 19 cari yg belang biar keliatan gede...
    tapi enakan 20 lah...
    pas bener tuh ma volvo yg gede...

    pake mono III keren juga pak..
    iya, lebar 9-10 keren bgt tuh...
    aduh,20" blum masuk ke budget gw... hehehe,blum mampu...

    mono III si legendaris itu.... uhhh... kyaknya cocok dmobil apa aja... :smt001

  10. #9
    jedi_F 73DI
    Guest
    Quote Originally Posted by 7thSign
    Quote Originally Posted by jedi_F 73DI
    Quote Originally Posted by 7thSign
    volvo 960 agak kotak bentuknya, jadi biar nutup'i bentuknya yg terlalu kotak mesti cari velg yg ngeblok atau yg bentuknya agak kotak spesifik gitu...jari2 juga ok sebenernya

    ex :
    ngeblok = work euroline DH atau DZ, lowenhart x/position
    palang = profound 1
    jari2 = linea modulo duo, amistad rotino
    iya,dgn body yang kotak banget itu makanya gw agak bingung milih velgnya... auto couture seru juga kali ya...

    makasih ya saran n ex velg nya... klo ada masukan lagi,kabarin ya...
    autocouture magnifique ataupun yg seri lain IMO kurang masuk bentuknya boss...
    kalo mau cari yg ngeblok, mending cari yg saya recommend di atas...
    emg agak susah milih velgnya, harus velg yg bentuknya tegas (gak membulat-bulat)
    sip.. sip.. ntar deh gw mo nyari barang yg di recmded,turs gw coba di mobil gw, ngetes dulu.... biar lebih jelas... ntar gw kabarin lg gmana hasil ngetes gw.... :smt001

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip d...ditunggu kabarnya...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 6th July 2011, 10:22
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 02:32
  3. Replies: 48
    Last Post: 21st December 2009, 17:08
  4. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
  5. FS : VELG CHROME MERK "HARLEY" + BAN -- R20 : COCOK UTK SUV
    By rpamung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 08:33
Back to top