headlamp projektor jazz GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    headlamp projektor jazz GD3

    mo nanya nih, kan gw make headlamp projektor jazz yg dmn lampu low make projektor dan hi beam make reflektor. nah waktu gw pake hi beam projektornya mati (lampu low) dan reflektor (hi beam) idup.

    bisa nga kalo waktu hi beam dua-duanya idup? jadi waktu hi beam baik itu projektor (low) dan reflektor (hi beam) idup semua...

    ada yg bilang tergantung kaki relaynya. tapi di lampu gw ga pake relay tuh??

    mohon bantuan semua.... makasih yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    up........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah pake ni barang..emank gtu bos..jadi gantian....
    terang ga bos pk projektor???gw c wktu it ga puas..jd balik std....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    gw pernah pake ni barang..emank gtu bos..jadi gantian....
    terang ga bos pk projektor???gw c wktu it ga puas..jd balik std....
    gw pernah liat di jalan tuh nyala dua2nya. gmn yah caranya??

    projektor aftermarket emg ga terang bos, apalagi dipakein HID kaya pny gw.
    tar gw mau ganti projektornya yg khusus HID. sementara buat nambah terang gw mau ngidupin semuanya.
    karena projektor sinarnya ngelebar dan high beamnya nyorot lurus. jadi lumayan ngebantu kalo idup dua2nya.

    masih ditunggu bantuan dari modcomers lainnya....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    up..............

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    jadi hampir sama kerjanya kyk lampunya honda stream y boz... cuma bedanya punya boz yg low model projektor, gitu ya...??

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    emang honda stream kalo hi beam yang low tetep idup juga yah?
    gw sih pengennya kalo hi beam yg low ikutan idup juga...

    ada yg tau caranya??

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    up.............

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    yupz...betul bgt boz... honda stream klo d hi beam yg low jg ikut nyala boz...

    mungkin coba aja boz tanya2 cara kerja headlampnya pny honda stream m org honda trz contek dech... kali aja bisa boz... hehehehehehe...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    yupz...betul bgt boz... honda stream klo d hi beam yg low jg ikut nyala boz...

    mungkin coba aja boz tanya2 cara kerja headlampnya pny honda stream m org honda trz contek dech... kali aja bisa boz... hehehehehehe...
    wah mana bisa gt bro. hhe....
    makasih anyway.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp projektor for jazz mmc 2011
    By faris agam in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2011, 10:34
  2. jual Headlamp projektor Jazz/GD3
    By Moreez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2011, 13:05
  3. WTS : HID H7 + Fit dynamite headlamp projektor jazz GD
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 27th October 2010, 15:30
  4. headlamp projektor n carboon hood jazz ge8
    By bimmer21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th October 2010, 11:27
Back to top