WTA:TEMPAT/BENGKEL YANG JAGO/SPECIALIS RESTORASI INTERIOR MERCEDES/BMW?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:TEMPAT/BENGKEL YANG JAGO/SPECIALIS RESTORASI INTERIOR MERCEDES/BMW?

    Dear prend2, mau nanya nih ada yang tau gak tempat/bengkel di Jakarta yang jago untuk restorasi interior mobil(karpet,jok, door trim,dasboar,plafon,dsb) pokoknya yang berhubungan dengan interior deh untuk mobil Mercedes/BMW taun 1990-1997. soalnya mobil-2 tersebut kondisi exterior nya sih kebanyakan masih ok, tapi interiornya biasanya udah "acak-acakan", nah kalo bisa di restorasi "mendekati" originalnya kan pasti lebih enak di lihat dan lebih enak di "huni" di dalamnya. Thank you sebelumnya atas infonya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    klo ga salah ada spesialis interior mercy iklannya di otomotif

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Gw juga nih mau ngerapihin stir w203 gw udah pecah2 sama benerin holder dibawah tape yg dari plastik udah pecah

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins
    UP dulu ah, biar ada respon pemirsa yg lain...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins
    Oia, sekalian nih, kalo untuk plafon yg udah 'gelayutan'...dn bikin itu mobil kayak kelambu...coba di daerah Haji Nawi deh...masuk lewat Radio Dalam...nanti ada bengkel (lupa namanya) tulisannya "Spesialis Plafon" kalo gak salah...monggo dicoba...di daerah situ sederetan macam2 bengkelnya...lupa2 inget sih

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 21 Secs
    sory ghan nitip lapak ni sekalian bantu sundul
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4339868

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    bantu up mau tahu infonya jg.

    W463 1995

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Mungkin yg dimaksud bro guekiller itu specialist plafon "SAM" sering ada di iklan koran nya juga tuh. Mbl eropa biasanya kesitu sih yang ane tau. Selamat merestorasi ya bro...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Bantu uppp dulu...gw juga pengen tau soalnya...restorasi interior paling top di mana yah?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru restorasi Boxer di Bro Abraham lokasi belakang Rumah Sakit Fatmawati hasil nya rapih dan harga ekonomis. Coba telpon orangnya 08561050313.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) bengkel di lampung yang jago maen lampu
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 9
    Last Post: 15th July 2014, 15:00
  2. HELP > Bengkel / Teknisi yang jago program speedo Mercy
    By wongso899 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 13:27
  3. [ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB
    By Damnstockengine in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 8th January 2010, 08:44
  4. [ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB
    By Damnstockengine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:41
  5. Tempat Specialis Bengkel untuk Body Kit
    By bennyrubent in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2009, 19:27
Back to top