(WTB) CARI EVO 4 LOW KM...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs

    (WTB) CARI EVO 4 LOW KM...

    Bos saya cari evo 4 low km dibawah 60rb deh,
    manual y..
    kalo ada bisa dituangkan disini,
    butuh bgt bos..
    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    up up up malem2..
    tolong bantuannya bos..
     

  4. #3

    EVO IV Low Km

    Salam Kenal,
    Gua ada temen yang pake EVO IV (Lancer SEi 2001) pemiliki dari baru, jarang pake dan terawat. perawatan rutinnya biasanya dibengkel resmi Mitsubishi Depok (sebelah Mall Depok). Pernah waktu servis gua ikut dan orang bengkelnya sering ngeledek "mobil gak pernah dipake kemana-mana ya mas? masa tahun 2001 kmnya masih dibawah 47ribu" (waktu servis saat itu juni 2009). Kalo tertarik mobilnya sekarang ada didaerah mekarsari (cimanggis) dipake ama bokapnya. coba aja cari-cari kalo gak salah lokasinya dekat perumahan mekarsari pas sebelum portal.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    nyari evo 4 atau lancer ck4 bos...kalo gw sih dapet evo 4 km banyak juga ga peduli sih...hehehe..soale jarang mobilnya.cuman ga tau kalo yg di mkasud ck4..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    wahh boleh tuh bos,ada no hp yg bisa di hubungin ga??
    tp emang udh niat dijual y??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    nyari evo 4 atau lancer ck4 bos...kalo gw sih dapet evo 4 km banyak juga ga peduli sih...hehehe..soale jarang mobilnya.cuman ga tau kalo yg di mkasud ck4..
    gw sih nyari salah satu nya bos,yg penting low km..
    buat project bos,hehe..
    thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mustainmtn View Post
    Salam Kenal,
    Gua ada temen yang pake EVO IV (Lancer SEi 2001) pemiliki dari baru, jarang pake dan terawat. perawatan rutinnya biasanya dibengkel resmi Mitsubishi Depok (sebelah Mall Depok). Pernah waktu servis gua ikut dan orang bengkelnya sering ngeledek "mobil gak pernah dipake kemana-mana ya mas? masa tahun 2001 kmnya masih dibawah 47ribu" (waktu servis saat itu juni 2009). Kalo tertarik mobilnya sekarang ada didaerah mekarsari (cimanggis) dipake ama bokapnya. coba aja cari-cari kalo gak salah lokasinya dekat perumahan mekarsari pas sebelum portal.
    wahh boleh tuh bos,ada no hp yg bisa dihubungin?
    emg dia niat jual bos??
    thx y butuh bgt ni
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    up up up lg,
    tolong para bos bos modcom
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  2. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
  3. Cari Cari RS Watanabe 15"
    By Beginner1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 13:27
Back to top