BMW318i m40,89"SOLD OUT"SOLD OUT"SOLD OUT"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up BMW318i m40,89"SOLD OUT"SOLD OUT"SOLD OUT"

    [COLOR="Red"]"SOLD OUT"SOLD OUT




    THX BUAT TEMAN2 BIMER YG DA PADA MAMPIR N KASIH COMENT,C U NEXT TIME GUY'S......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    manteppp........
    ini thn brp om?? palagi kalo pake bemper besi neh....old skul nya makin mateng...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bandito View Post
    manteppp........
    ini thn brp om?? palagi kalo pake bemper besi neh....old skul nya makin mateng...
    ini taun 89 om.....
    wah kalau bemper besi kemarin sech ada yg nawarin tp blum di coba...apakah gak jadi tampak tua banget kalee yaa...hehehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    NgaLaM..
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 34 Secs
    rapi en kliatan muluss banget om biem nya..
    ditancepin ama pelek bbs tmbh ciamik tuh...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    hehehhee,thx om....
    maunya sich gitu...tp ntar dulu,masih menikmati yg ada,doan aje om biar bisa cepet dpt velg BBS....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Mantap E30 nya ...jadi minder punya E30 dirmh jd kelihatan cupu banget ya ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 3 Hrs 23 Mins 12 Secs
    cakep boss
    :smt023 :smt023

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    Hari Minggu besok ikutan ke The Jungle Bogor yuk sama temen2 E30 Register.. berangkat dari Pati Unus jam 7.00 WIB

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    "waduh asik tuch....insya allah yaa om...biem nye lg dibengkelin dulu soalnye lg mo ngurut elektricalnya pada gak bener,mudah2han cepet bener nye om....btw boleh minta no.contactnya gk om b 318 xh....
    sms aja ke 021-99086234 ,biar ada yg kenal gitu om,hehehehe,thx yaa om for info nya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL OPEL BLAZER DOHC LT 02/03,,,"""SOLD"""
    By donsizo in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th January 2011, 18:03
  2. Replies: 40
    Last Post: 17th July 2009, 19:27
  3. Jual hyundai verna 2004 at,,,"""SOLD"""
    By donsizo in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2009, 01:38
  4. Replies: 73
    Last Post: 1st June 2009, 22:42
  5. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top