Teman2 modcomers-interior, ada yang tau di mana buat benerin central lock Volvo khususnya S70, di pintu belakang kiri, motornya cuma kuat untuk turun, kalo naikin pentolan gak kuat alias gak mau naik

Kalo beli lumayan nguras dompet nih.....

Satu lagi door trim S70 sy udah mulai pada kendur, curva lengkungannya tidak mulus lagi kaya dulu, kaya lem-nya pada lepas gitu, gak ganggu sih, cuma gak enak dilihat aja, di mana yaa yang jago and hemat biaya untuk benerin kasus door trim S70 sy


Thanks sebelumnya