tentang HU nih..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 54 Mins 23 Secs

    tentang HU nih..

    mau tanya donk,, modcomer kalo ngelap kaca display Hu pake apaan yah ?? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huh?!??!?!

    pake lap?
    lap basah?
    tissue?
    tissue basah?

    emang HU nya apaan? sampe bungung ngelap nya pake apaan.
    jadi gue yang bingung nih....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: tentang HU nih..

    Quote Originally Posted by hoehoeman
    mau tanya donk,, modcomer kalo ngelap kaca display Hu pake apaan yah ?? :smt017
    pake lap yg biasa lo beli kacamata tuh
    kan di kasih biasa nya
    pake itu aja

    :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 21:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 16:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 20:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 17:11
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 19:39
Back to top