((SOLD)) Honda Accord VtiL AT Black Solid, Mulus surat2 lengkap and asli ((SOLD))
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ((SOLD)) Honda Accord VtiL AT Black Solid, Mulus surat2 lengkap and asli ((SOLD))

    SOLD SOLD SOLD







    Di jual Honda Accord VtiL AT 2001 HITAM SOLID, mulusss nih matic masih enakk, halus bgt ga ada masalah, kaki2 masih nyaman sekaleee, hehe...tinggal pake aja deh nih mobil, tapi di bayar dulu sebelumnya tapi, haha.....ga kecewa lah kalo liat mobilnya, hehe....maknyus mulus terawat,

    TYpe yg EXCLUSIVE (tertinggi di kelasnya)
    Jok kulit
    Panel Wood
    Ban 4-4 nya tebel
    Double airbag
    Interior udah yang Warna coklat(chream)
    jok electrik
    BPKB tgn ke 2

    electrik jalan semua yah....
    itu di stir yang lingkarannya kulitnya udah jelek makanya di bedel, jadi warna abu2 honda, kalo mau bagus lagi tinggal di kulitin lagi, masih ok koq tuh setirnya,kulit jeruk ,hehe.....ga banyak babibu lagi deh, silahkan contact yang serius minat, jgn cuma yg maen2 yah atau yang kira2 nawarnya ga wajar dr harga pasaran yah mending ga usah,hehe...gw iklanin ini di beberapa tempat,jadi yah dulu2an aja,hhe...thx semua atas waktunya mampir ke thread ini...

    yg minat serius langsung call aja yah : 08980338127

    RP 108 jt , di cari peminat yang bener2 serius aja

    nih gambar2 terbarunya:












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Gan itu mobil masih ada PR apaan lagi?
    temen gw lagi nyari tuh,,nanti gw recomend deh...
    sukses ya gan...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 53 Mins 59 Secs
    best price nya bs smp brp bos....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 31 Mins 48 Secs
    bos,jok kulitnya udah pernah ganti yah?ganti semi ato asli kulit?..trus pegangan steer kok warnanya beda? pm net price bro..minat
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat harga nettnya langsung nego ditempat aja yah bos2...
    jok kulit asli masih nempel di dalemnya karna udh rada retak2 makanya dilapisin sarung lagi biar keliatannya lebih mantabz...
    buat yg minat serius langsung liat ditempat aja yah...thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Km nya udh berapa ya bos? Trus jenis bahan bakar sama konsumsi nya brp ya?
    Thx.. Kebetulan saya lagi cari accord yang kaya gni juga.. Kebanyakan manual..
    Pengennya si matic.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dimas Riswandono View Post
    Km nya udh berapa ya bos? Trus jenis bahan bakar sama konsumsi nya brp ya?
    Thx.. Kebetulan saya lagi cari accord yang kaya gni juga.. Kebanyakan manual..
    Pengennya si matic.
    premium dy minum koq bro...konsumsi bahan bakar tergantung cara bawa bos, hehe....di tunggu penawran seriusnya..thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupup....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    08980338127
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 2nd February 2010, 07:17
  2. Replies: 102
    Last Post: 21st October 2009, 15:39
  3. FS: 2004 Honda Accord VTIL is SOLD
    By godfather in forum Merk Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 27th January 2009, 09:35
Back to top