DICARI VELG JDM ASLI BUAT EVO, NO REPLICA PLS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    DICARI VELG JDM ASLI BUAT EVO, NO REPLICA PLS

    Dicari Velg 18-19", lebar 8.5" rata atau 9" rata
    warna bronze atau time attack

    diutamakan VOLK CE28N, VOLK TE37, VOLK RE30, ADVAN RS, GRAMLIGHTS 57S PRO TITANIUM DISH
    ofset kisaran 22 sampai 30 RATA 4-4nya

    gak tertarik sama velg replika, jadi jangan ditawarin, ga akan minat.
    budget unlimited tergantung kondisi.

    gak tertarik juga sama velg2 yang udah peyang atau bekas repair,
    butuh 2-3 set untuk track.

    Thanks
    Geraldi

    sms&telp
    +61433552745

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung tokyo
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 44 Secs
    weds?
    et 32
    17x8
    ex dc5
    chris
    081 821 6226

     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 3 Mins 22 Secs
    wadu up dulu bos geraldi....serem amat cari velgnya..hehe gimana dsana?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jdmmonster View Post
    weds?
    et 32
    17x8
    ex dc5
    chris
    081 821 6226
    belum terlalu minat sementara sama model nya (dan ukuran nya, karena spec nya sama kayak enkei yang sekarang), saya catet no hp nya, nanti kalo berubah pikiran saya kabari, thanks banget
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by PerFormA View Post
    wadu up dulu bos geraldi....serem amat cari velgnya..hehe gimana dsana?
    thanks banget bro, wah nggak lah, ini buat project lagi, hehehe.. lagi mencoba bangun evo bos, kedengeran nya mah di sini evo tak terkalahkan di medan circuit time attack, jadi hayuk ajah pingin dicobain rasanya gimana hehehehe.. bengkel gimana bro? rame terus?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by altec View Post
    thanks banget bro, wah nggak lah, ini buat project lagi, hehehe.. lagi mencoba bangun evo bos, kedengeran nya mah di sini evo tak terkalahkan di medan circuit time attack, jadi hayuk ajah pingin dicobain rasanya gimana hehehehe.. bengkel gimana bro? rame terus?
    lah pake CE nya si bos aja..hehehe wadu serem amat bos bgn mobilnya...hahaha bengkel standar bos, main harian aja. bangun evo X bro? wuah brarti dsana rame trus dong bengkelnya..hehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    mana bisa bos mobil awd pake lebar belang.. gak kok bos, ga demen evo 10, saya cinta ct9a heheheh..

    si bos mah bisa aja ngerendah, semoga lancar terus bro dagangan nya, tolong kabari ya bro kalo spek nya ada yang pas.. hehehehe..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by altec View Post
    mana bisa bos mobil awd pake lebar belang.. gak kok bos, ga demen evo 10, saya cinta ct9a heheheh..

    si bos mah bisa aja ngerendah, semoga lancar terus bro dagangan nya, tolong kabari ya bro kalo spek nya ada yang pas.. hehehehe..
    siap bos....nanti dikabar2in klo ada.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    ayo ayo ayo
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th August 2010, 11:20
  2. DICARI VELG ASLI/BAWAAN FD1
    By decQ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2010, 18:22
  3. WTB velg 20" asli or replica.
    By miyabi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 22nd December 2009, 09:10
  4. WTB velg 20" asli or replica.
    By miyabi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2009, 15:24
  5. Replies: 14
    Last Post: 16th August 2008, 21:04
Back to top