YANG BUTUH ECU SILAHKAN MASUK,siapa tau g bs bantu
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs

    YANG BUTUH ECU SILAHKAN MASUK,siapa tau g bs bantu

    Buat modcomers yg lg butuh ecu, service, remap ecu bs contact gue ke 0815-9296922, siapa tau g bs bantu tp tolong yg betul2 serius.thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ECU 4age 16 lokal ada gak boss??
    hargnya berapa?
    yg lokal loh....
    kalo yg ex sing or else berapa?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Butuh ECU yg bisa ngedongkrak performa City-Z neh, ada yg cocok gak bos???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    mau donk.....
    gw ada mslh uy ama ECU great..
    pgn di remap,tp gosip2nya mah dk bs..bsnya cm ngilangin limiter doank..
    kl mau gedein bacaannya bs gk ya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    cabut limiter honda D17 ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gila baru buka topik,pertanyaannya uda pada mendalam semua nih :smt005

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    harusnya di bursa nih

    aguuuuuuss!
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    gila baru buka topik,pertanyaannya uda pada mendalam semua nih :smt005
    soalnya ECU salah satu yang paling mempengaruhi performa mesin khususnya mesin injeksi.
    ditunggu yah jawabannya, sapa tau bisa remap ECU D17 buat lepas limiter ajah kok... tapi tanpa pake stand alone

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    harusnya di bursa nih

    aguuuuuuss!
    ups iye salah gue, di pindahkan sajalah bos kl mang salah gpp kok,,

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    tmn gw nyari ecu genio matic..
    ada ga oom?
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Barang ex 323 E36.. Siapa tau ada yang butuh..
    By mr.julian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2012, 06:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2011, 09:42
  3. WTB macam2 barang... silahkan masuk siapa taqu aj anda punya...... ^^
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2010, 20:30
  4. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 10:56
  5. BARANG LANGKA SIAPA TAU ADA YANG BUTUH...MAMPIR DULU AJA..LIAT2...
    By bengki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 13:26
Back to top