ASK : Pioneer DEH-p7650mp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 20 Secs

    ASK : Pioneer DEH-p7650mp

    newbie di forum ni...
    ada yang nawarin Pioneer DEH-p7650mp .second ..
    minta reviewnya dong bro. dari master2 di sini ..
    worthed ga yach ??
    thanks b4 to all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nt007 View Post
    newbie di forum ni...
    ada yang nawarin Pioneer DEH-p7650mp .second ..
    minta reviewnya dong bro. dari master2 di sini ..
    worthed ga yach ??
    thanks b4 to all..
    7650 udah lumayan kok bro unruk standar2,bisa mp3 juga,udah motorized displaynya juga udah bagus banget,kluaran RCA juga udah 3,lmyn komplit deh.untuk suara ya lumayan dikelas pioneer.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    7650 udah lumayan kok bro unruk standar2,bisa mp3 juga,udah motorized displaynya juga udah bagus banget,kluaran RCA juga udah 3,lmyn komplit deh.untuk suara ya lumayan dikelas pioneer.
    setuju bro....:smt041 ud lumayan tu suaranya...

    regards
    Kauskutang

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 20 Secs
    ya .. bro . pemakaian untuk standar harian aja kok .. temennya udah ada . power pake merek . hmm/ apa ya lupa mereknya . sama subwoofer merek rodex . .. kalo speaker masih pake standar aja ...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    kalo untuk kejar spl yah lumayan tp untuk kejar SQ pioneer kurang bro...minimal alpine lah...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nt007 View Post
    ya .. bro . pemakaian untuk standar harian aja kok .. temennya udah ada . power pake merek . hmm/ apa ya lupa mereknya . sama subwoofer merek rodex . .. kalo speaker masih pake standar aja ...
    oh gt...dulu ogut pas baru maen audio jg gt bro...pake power 4chanel aj suara speaker standar ud beda euy keluar suarany...cuma tar klo bro denger speaker 2 way beda bgt...ehheheheh....tar denger 3 way juga keracunan lg...heheheh....saran ogut se bro...tu smua tergantung selera ma budget bro...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by duperflexi View Post
    kalo untuk kejar spl yah lumayan tp untuk kejar SQ pioneer kurang bro...minimal alpine lah...
    setuju bro...Pioneer mang bagus seh utk fitur ma modelnya...cuma klo suara seh...yg ud pernah gw denger lebih bagus alpine atau clarion bro.....no offsense yach to pioneer mania....ehhehehe

    regards
    kauskutang

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    oh gt...dulu ogut pas baru maen audio jg gt bro...pake power 4chanel aj suara speaker standar ud beda euy keluar suarany...cuma tar klo bro denger speaker 2 way beda bgt...ehheheheh....tar denger 3 way juga keracunan lg...heheheh....saran ogut se bro...tu smua tergantung selera ma budget bro...
    wah .. si bro .. mau ngeracunin ni kayanya . qiqiiqiqi . ya bro .. masih cukup buat bikin 'beda dikit aja dulu' belum lah . maen ke SQ segala . hehehe ... sementara budgetnya mefet ni ..bro ..

    baru tau ni kalo .. pioner dikalahin ama alpine . secara dari dulu gw pake pioneer.. ya namanya newbie sich .. belum nyari yang SQ ntar dech . maybe .. sometimes . kalo udah baca modcom terus . wakakkak ..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nt007 View Post
    wah .. si bro .. mau ngeracunin ni kayanya . qiqiiqiqi . ya bro .. masih cukup buat bikin 'beda dikit aja dulu' belum lah . maen ke SQ segala . hehehe ... sementara budgetnya mefet ni ..bro ..

    baru tau ni kalo .. pioner dikalahin ama alpine . secara dari dulu gw pake pioneer.. ya namanya newbie sich .. belum nyari yang SQ ntar dech . maybe .. sometimes . kalo udah baca modcom terus . wakakkak ..
    gak lah bro...merk apa aj bagus bro..cuma itu smua balik ke selera bro...sama ke budget gt...headunit,power,speaker,subwoofer bagus klo bro ga selera mah tetep aj jelek bro....dan 1 hal lagi...barang biasa2 aj bisa jd lumayan di tangan instaler jago...apalagi barang bagus bro di tangan instaler jago....bisa wahhhhhhhhhhhhhhhhhh.....bagi2 pengalaman aj bro...bukan racunin...wakkaka

    regards
    kauskutang

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    saran gua jangan maniac 1 merk bro, mending cobain dng speaker standar jg uda jauh suaranya antar merk hu...
    hrg jg ga beda jauh koq di level yg sama... g sih mau coba clarion ktnya lbh mantep dr alpine.
    kijang sy speaker standar koq tp pernah pake pioneer n alpine hasilnya emang selera g ke sq bro...
    yah musti nyoba boz biar tau selera pastinya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  2. WTS:Head unit DEH-P7650MP (sold)
    By eharnjo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 27th April 2010, 08:35
  3. WTS : PIONEER DEH-P7650MP 2ND
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2009, 18:56
  4. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
Back to top