help meeee... : velg jamuran warna belang karna obat salah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help meeee... : velg jamuran warna belang karna obat salah

    help meeee... : velg jamuran warna belang karna obat salah, velg nya velg forged high polish... kayanya sih salah obat nie, warna jadi aneh dan sedikit kaya jamuran bos... g pake meguiars "all whell cleaner" tapi ternyata... malah aneh... tolong boss... gmana yaa...?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh velg forged high polish...berabe tuh salah obat...
    temen gw pake HRE948 high polish juga, dia jg recommend ke gw kalo poles velg pake meguiars metal polish...wadahnya ky wadah blueband gitu tapi kecilan...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue sih ga pernah kasih obat ke velg.
    cuci biasa aja, itu aja udah jamuran, di bagian tengah nya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jamuran bagian tengah ? itu tandanya pas keringin ga bener2 kering...pake kompresor dan mesti telaten juga hilangin air2 yg menggenang...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 53 Secs

    Coba dech

    Gimana kalo dicoba pake LIC Obat Poles Motor Multiguna.

    Lic bisa digunakan sebagai pembersih & pengkilap segala produk. Dari besi, plastik, krom, pernekel, stainless, kayu, kulit, dll.

    Selama ini kami blum pernah menemukan masalah untuk memoles segala macam velg.

    Lebih jelas pls cek di http://www.friendster.com/licmotorbikepolish

    Slamat mencoba bro

    Trims

  7. #6
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    tenang bozz... kalau velg forged sih nggk bakal rusak warnanya setau gw, karena bahan dasarnya velg forged warnanya emang high pollish, jd tinggal di poles yg bener pasti balik lg, kecuali kalau aslinya brushed kalau dipoles jdnya high polish. CMIIW
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK mobil jamuran with pic (WTB obat anti jamur)
    By nonik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2010, 09:10
Back to top