Help!!HU Clarion DXZ946MP
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Post Help!!HU Clarion DXZ946MP

    Numpang tanya donk bos, masi pemula neh..
    HU gw DXZ946MP saya rusak, kalo di masukin cd, cd nya ga mau narik secara otomatis jadi nya ga bisa dimasukin cd..
    itu kira2 gara2 knp ya?
    trus kalo mau ganti HU yang kualitasnya sama ato di atasnya dikit apa ya?hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo masih suka sama hu lamanya, coba servis aja dulu.... bawa aja ke servis center, telponnya 4514144....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula bgtt View Post
    Numpang tanya donk bos, masi pemula neh..
    HU gw DXZ946MP saya rusak, kalo di masukin cd, cd nya ga mau narik secara otomatis jadi nya ga bisa dimasukin cd..
    itu kira2 gara2 knp ya?
    trus kalo mau ganti HU yang kualitasnya sama ato di atasnya dikit apa ya?hehehe
    Servis Aja bos, Tp Di Dealer resmi clarion, biar aman....

  5. #4
    Quote Originally Posted by zoelrahman View Post
    Servis Aja bos, Tp Di Dealer resmi clarion, biar aman....
    Sep2 tar gw coba servis dulu deh..hehe
    ngmg2 mw tanya sekalian neh, dxz946mp ama alpine 9884 bagusan mana yah?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK...Layar Clarion DXZ946MP
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 00:12
  2. WTS: Clarion DXZ946MP
    By pim_bdg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 8th August 2010, 04:49
  3. Tanya CLARION DXZ946MP...!!
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 23:45
  4. Clarion DXZ946MP Cocok bwat SPL ga yah??
    By pim_bdg in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2008, 22:44
Back to top