WTA Alpine 9887 vs 9855
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Alpine 9887 vs 9855

    para master sekalian, numpang nanya donk..

    kalo alpine 9887 dibanding sm 9855 itu bagusan mana ya?

    trus ada lagi 9886 apa bedanya sm 9887 ya?

    tolong dibantu yah, thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    indonesia tercinta... malang-sby
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... numpang pengen taw jg...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    9887 merupakan penerus 9855, basically, tidak ada perbedaan mendasar diantara keduanya, processor yang digunakan juga dari software yang sama, sekalipun ada sedikit perbaikan dan penambahan fitur.

    9855 unggul:
    1. layar besar
    2. touch glade (tombol sentuh) yang keren -sekalipun good for nothing :mad:
    3. motorized faceplate (semua HU modern tambah miskin, fitur beginian dihilangkan semua)

    9887 unggul:
    1. Eq dan Xover 'bug' problem di 9855 sudah fixed
    2. Xover individual kanan-kiri
    3. Support Ipod -cuma beliin kabel aja-
    4. 24bit yang ga tau unggulnya dimana -lha suaranya sama aja- :smt003
    5. Support Imprint -automatic setting- (ga pernah aku pake juga)

    yang lain sih sama aja.

    Kalau 9886 memang serinya lebih baru dari 9887, tapi sebenarnya ini justru seri dibawah 9887, karena fitur yang paling Vital: Processornya, dicopot (dan U harus bayar 1,7jt untuk beli PXAH100 yang isinya sama dengan punyanya 9887) , keunggulannya cuma 9886 punya colokan USB. Adik kembarnya 9886 yaitu 9884 malah ga gitu jelas bedanya, cuma di layar(dot matrix biasa) dan output voltage RCA yang lebih kecil + hilangnya remote control.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl time correction nya ada ga utk alpine 9886,9887???

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    9887 merupakan penerus 9855, basically, tidak ada perbedaan mendasar diantara keduanya, processor yang digunakan juga dari software yang sama, sekalipun ada sedikit perbaikan dan penambahan fitur.

    9855 unggul:
    1. layar besar
    2. touch glade (tombol sentuh) yang keren -sekalipun good for nothing :mad:
    3. motorized faceplate (semua HU modern tambah miskin, fitur beginian dihilangkan semua)

    9887 unggul:
    1. Eq dan Xover 'bug' problem di 9855 sudah fixed
    2. Xover individual kanan-kiri
    3. Support Ipod -cuma beliin kabel aja-
    4. 24bit yang ga tau unggulnya dimana -lha suaranya sama aja- :smt003
    5. Support Imprint -automatic setting- (ga pernah aku pake juga)

    yang lain sih sama aja.

    Kalau 9886 memang serinya lebih baru dari 9887, tapi sebenarnya ini justru seri dibawah 9887, karena fitur yang paling Vital: Processornya, dicopot (dan U harus bayar 1,7jt untuk beli PXAH100 yang isinya sama dengan punyanya 9887) , keunggulannya cuma 9886 punya colokan USB. Adik kembarnya 9886 yaitu 9884 malah ga gitu jelas bedanya, cuma di layar(dot matrix biasa) dan output voltage RCA yang lebih kecil + hilangnya remote control.
    thx bos UnSCAC.. ngartiii degh skrg

  7. 15th October 2009, 06:37


  8. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    wah keren nih... jadi bingung mau yg 9887 ato 9855... hhahahaha

  9. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    wah keren nih... jadi bingung mau yg 9887 ato 9855... hhahahaha
    udah pasti bingung lah bro...abis mirip2 bentuknya...dan yg penting sama bagus tu...xixiixix...tp mahal euy...9887 baru nya sktr 3,4-3,5jt an....ehheheh....tp mang bener kata org...ada uang ada kualitas...xiixixi

    regards
    kauskutang

  10. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ist View Post
    Kl time correction nya ada ga utk alpine 9886,9887???
    9887 ada internal processornya, karena itu juga termasuk fasilitas Time Correctionnya. Untuk 9886 dan 9884 fasilitas processor harus beli lagi secara terpisah.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    wah keren nih... jadi bingung mau yg 9887 ato 9855... hhahahaha
    kalau duit enggak jadi masalah, ambil 9887 aja. 9855 kalau hari ini sih cuma unggul di harga second yang lebih murah.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  12. #10
    g pake 9887 sound mantap, time correction/ imprint bener2 ok ga perlu nambah processor lagi sudah bisa dengerin SQ.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: alpine 9887 + 9855
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 23rd June 2011, 13:49
  2. Alpine 9855 or 9887?
    By micagrey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 69
    Last Post: 18th March 2011, 20:47
  3. WTB : Alpine 9855 & 9887
    By luxuriouscars in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2010, 16:46
  4. WTA: HU Alpine 9887 n 9855
    By TQLA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2009, 00:05
  5. alpine 9887 atw 9855
    By leds in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 13th November 2007, 22:31
Back to top