[WTS] Velg Dronell 19' (ori) + ban merk TOYO,EX BMW
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs

    [WTS] Velg Dronell 19' (ori) + ban merk TOYO,EX BMW

    BISMILLAH

    Mao numpang jualan nih para modifikasi mania. gw mao jual velg milik sodara gw. Velg nya Merk Dronell ukuran + ban nya yg nempel merek TOYO. Alesan di jual krn udh lama nganggur di gudang sedangkan mbl BMW nya udh di lego dan skrg pake HARIER.

    SPEC : VELG F 19 x 8 R 19 x 9
    OFFSET F +35 and R +47
    BAN TOYO F 225/35-19 and R 235/35-19
    lgsg di lihat pic nya ajah biar lebih jelas nya:










    PRICE : 15 JT Negotiable

    NO PM CALL ONLY and Prefer COD di rmh gw di Jak-sel

    CALL : 0817 999 2428 (24 hours)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    pcd brp ya?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    pcd brp ya?
    lah itu di velg nya ada tulisan nya bos...itu kan direction velg nya di foto.setau gw kalo velg asli ada direction nya
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Itu chromm apa polished yah? bannya produksi tahun berapa tuh?

    Thanks..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    Itu chromm apa polished yah? bannya produksi tahun berapa tuh?

    Thanks..
    kalo minat serius dtg ajah gan lgsg liat
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    di uppp dl biar naek ke atas
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    :o di up dulu
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    up dulu ah
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 35 Mins 1 Sec
    sorry ganggu
    bmw 5 series apa 3 series
    beda ET
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    bantu up boss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS --> Velg 17" merk " PRECIOUS" + ban TOYO
    By hellspawn19 in forum 17 Inci
    Replies: 29
    Last Post: 2nd March 2015, 19:54
  2. WTS: Ban Merk Toyo
    By areleeen in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 14:49
  3. WTB: ban merk TOYO T1R 205/45/17
    By gitsoy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2010, 04:51
  4. FS: DRONELL CLASSIC 20 + TOYO (SUV) --- ON SALE 16 juta !!!!
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2008, 22:46
  5. DIJUAL VELG DRONELL M-10 (MAGNESIUM) R/19 + BAN TOYO
    By rachmath77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2006, 22:42
Back to top