WTS: Honda All New CRV 2.4 Silverstone 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Honda All New CRV 2.4 Silverstone 2007

    SOLD !!!

    Thanks.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Reserved for further pics (kalo sempat )
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    280jt boleH gak broth ? karna musti BBN
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    280jt boleH gak broth ? karna musti BBN
    oke deal, tapi mobil saya pakai 10 tahun lagi bos, nanti boleh dibayarin segitu :p

    sorry pengennya ke user langsung bos, jadi diharapkan lebih appreciate harga yang sesuai kondisi
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    haihaihaiai.......... skrg ke user juga susah tembuz 300jt bro..

    tetangga gw aja buka 299jt nego

    udah ngga galak keq dulu .........

    anyway sukses bro jualannya.... smoga laku 310jt yah
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    haihaihaiai.......... skrg ke user juga susah tembuz 300jt bro..

    tetangga gw aja buka 299jt nego

    udah ngga galak keq dulu .........

    anyway sukses bro jualannya.... smoga laku 310jt yah
    masa sih di showroom buka harga dibawah 300jt? dari bbrp info showroom dan iklan di media cetak dan elektronik saya cek rata2 yg type 2.4 masih buka harga diatas 300jt tuh, dan kondisinya belum tentu seperti punya saya, lagipula katanya silverstone termasuk warna favoritnya.

    ya saya jual santai kok, kalau bulan depan masih ada ya saya balik nama aja dan dipakai lagi sampai bosen beneran , tadinya saya biasa pinjem ktp ke tgn-1 nya tapi berhubung tahun depan ada pajak progresif dan kebetulan mobil si tgn-1 itu kebanyakan, jadi ga bisa nama dia lagi deh. lagipula saya sudah cek ternyata pajak+balik nama cuma sekitar 5jt-an.

    kalo sekarang sebenernya blm bosen sama mobil ini, enak dipakai dan bisa minum premium pula, tapi saya pengen jual soalnya siapa tahu pas ada yg minat. saya mau nyoba new harrier 2.4 2003/2004, gara2 kemaren naik new harrier teman kok nyaman bener.

    anyway target harga lepas saya bukan segitu kok, yg penting diatas 300jt :cool: dan kalau mood saya lagi bagus ketemu calon pembeli yang menurut saya cocok dan user langsung ya mungkin saya lepas di harga yang "bagus"

    cheers
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mohon maaf yang sudah kirim PM, saya belum bisa balas PM krn posting belum mencapai 25.
    Yang berminat bisa kirim sms atau call langsung .
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja deh
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lavish View Post
    bantu up aja deh
    thanks bos
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    south part of jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    good morning modcomers
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic 1.8 A/T 2007 Silverstone
    By anggi fa in forum Honda
    Replies: 81
    Last Post: 21st December 2012, 05:20
  2. Replies: 5
    Last Post: 14th June 2012, 09:54
  3. HONDA JAZZ THN 2007, tangan 1, SILVERSTONE
    By mbill12 in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2012, 06:03
  4. WTS: Honda Jazz V-Tec 2007 Silverstone
    By 8329ir in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2012, 08:17
  5. {WTS} HONDA JAZZ IDSI 2007 M/T SILVERSTONE
    By jukon05 in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2011, 18:47
Back to top