Jual Osram Silverstar (2nd)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs

    Jual Osram Silverstar (2nd)

    SOLDDDDDDDD

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    ada cth pas nyalanya bos?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Bos, gw juga pakai nightbreaker, tapi kok terangnya ga jauh beda y sama lampu std gw..?
    Padahal kalo dari harganya uda jauuuh bgt kan ONB sama lampu std..
    Cuma warna lebih putih aja, terangnya sama aja..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs
    wah kalo contoh pas nyala nga ada bro....btw gw pake ONB lumayan terang kok dibanding lampu standard...nga tau ya apa itu pengaruh relay atau nga...soalnya dulu gw pake yg 90/100 ...jadi relaynya masih kepake ampe sekarang...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs
    naekin dulu.......
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs
    BOOKED.............
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro - Jakarta Selatan
    Posts
    2,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 50 Mins 27 Secs
    Udah SOLD yaa bro ?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Betul bro..udah sold dari forum sebelah....thanks udah mampir
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Osram Nightbreaker Plus / Osram NBR plus series
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 335
    Last Post: 13th October 2015, 12:51
  2. JUAL: OSRAM NIGHT BREAKER PLUS ORIGINAL
    By yylambat in forum HID & Bohlam
    Replies: 577
    Last Post: 2nd June 2014, 13:13
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th November 2011, 00:10
  4. di jual lampu helogen autovision 55/65 W, 5000 K (white), Osram 55/65 W,
    By sealteam6 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 10:10
  5. di jual lampu helogen autovision 55/65 W, 5000 K (white), Osram 55/65 W,
    By sealteam6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 09:42
Back to top