Setir momo racing...^^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setir momo racing...^^

    ini lgi bingung maw ganti setir momo racing tapi gak taw yang cocok buat honda city-z tahun 2000 warna merah apa ya??
    mohon sarannya y....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mingming View Post
    ini lgi bingung maw ganti setir momo racing tapi gak taw yang cocok buat honda city-z tahun 2000 warna merah apa ya??
    mohon sarannya y....
    main racing style ato VIP bro.?
    klo racing style sich pake momo drift aj,keren tuh tmen ad yang pake di city juga ,
    hehe..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    momo drift keren,tp bordiran atas nya cepet kotor...klo emg aliran racing/daily use,coba momo tuner bro..g sih pake itu,modelnya paling minimalis klo menurut g..gk norak jg...mantab


  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    gua sih pilih momo nero 1 set ama shift knob nya bro mantap abiz, tp kalo mau yg abadi modelnya momo milenium ato evo milenium...
    gua sih kijang pake evo milenium...

  6. 16th October 2009, 20:59


  7. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by abbyabbie5 View Post
    mau g recomend k mod spy d banned???? pm aja klo mau:p

  8. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by abbyabbie5 View Post
    :smt074:smt074:smt074

  9. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    TSnya malah gk balik2 nih..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bosan Setir - Nardi, Racing Dynamics, Momo Benetton
    By anakbengkel in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 4
    Last Post: 1st December 2012, 17:21
  2. for sale ; setir racing original merk momo
    By rio_benz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2012, 21:38
  3. [JUAL] Setir racing Momo ORI ITALY + bosskit HKB Karimun
    By Viva_Vixus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2012, 21:21
Back to top