WTS: The Legend: Corolla Twin Cam GTi '92 Best Condition
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins

    WTS: The Legend: Corolla Twin Cam GTi '92 Best Condition

    All Kaskusers,

    Mo jual mobil kesayangan nih buat modal beli mobil laen lagi .
    Buat yg ngerti mobil, this is one of the legends.

    Langsung aja ya:
    Yg mau dijual : Toyota Corolla Twin Cam GTi '92 (STNK bulan Juli)

    Kondisi bodi : Bagus BANGETZZZ (boleh cari di jakarta tandingannya deh kalo ada hehe.., dulu nyarinya aja setengah mati yg kondisi kyk gini)

    Mesin : Udah engine-swap dgn mesin GTi original jg, karena mesin yg lama udah 'capek', gak pake di modif mesinnya alias standar. Mesin lamanya masih ada di gudang, jadi kalo mau gesek buat perpanjang nomer gak masalah.
    Performance, gk usah ditanya, khas GTi!!

    Interior : masih bagus bgt, orisinil abiesss. Jok masih asli, including jok semibucket bagian depan.

    Take a look at the pictures aja ya, they speak for themselves.
    All Kaskusers,

    Mo jual mobil nih kesayangan nih buat modal beli mobil laen lagi .
    Buat yg ngerti mobil, this is one of the legends.

    Langsung aja ya:
    Yg mau dijual : Toyota Corolla Twin Cam GTi '92 (STNK bulan Juli)

    Kondisi bodi : Bagus BANGETZZZ (boleh cari di jakarta tandingannya deh kalo ada hehe.., dulu nyarinya aja setengah mati yg kondisi kyk gini)

    Mesin : Udah engine-swap dgn mesin GTi original jg, karena mesin yg lama udah 'capek', gak pake di modif mesinnya alias standar. Mesin lamanya masih ada di gudang, jadi kalo mau gesek buat perpanjang nomer gak masalah.
    Performance, gk usah ditanya, khas GTi!!

    Interior : masih bagus bgt, orisinil abiesss. Jok masih asli, including jok semibucket bagian depan.

    Take a look at the pictures aja ya, they speak for themselves.






    Request Price : 55 Juta (serious only)

    Pls contact/SMS: 081511001741 / 021-95610930

    Area : Cileduk - Jakarta.

    Overall: No Homework, tinggal pake Gan!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    masih bisa goyang bro harganya??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Ini Basic mesin nya GTi juga bro..?
    Bantu UP Bro..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Top Condition nih!
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Blitar, JATIM
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 7 Mins 38 Secs
    bantu up moga cpt laku...viva the legend
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    sepertinya gw tau siapa yg punya nih mbl.....atau dah pindah tangan ya?...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    kok kaskuser boss?? hehe

    barang bagus yah boss.. bantu up
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    sayang stiker pintunya udah gak ada... tp kalo butuh cari aja di bursa eksterior/interior & aksesoris ada yg jual tuh.... barang OEM lagi

    btw AE92 GTi nya top banget neh.....
    indonesiacorollagti@yahoogroups.com
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    wkakakkakak...
    msh ajh kaskuser...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 2 Secs
    KEREEEEENNNNNNNNNN..........!!!!!!!! :smt023
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb> corolla twin cam GT
    By kiki2701 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2012, 19:59
  2. Replies: 111
    Last Post: 16th January 2012, 11:03
  3. Legend Pioneer DEH-P4150 (Good Condition)
    By D1151SQ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2011, 10:44
  4. Replies: 34
    Last Post: 2nd May 2010, 20:09
Back to top